наконец-то поставил почти месяц назад купленный BFG AT 285/70R17
скупые
субъективные факты:
- авто психологически кажется выше
- шумнее не на много штатной
- динамика не пострадала
- стало мягче прохождение и мелких неровнойстей (пятно контакта больше), и лежачих полицейских (давление пока штатное - 2.0 перед, 2.2 зад; на штатной делал 1.8/2.0)
- с передними брызговиками придется на днях расстаться - цепляют
- красиво
в целом, доволен. по грязюке я и так прекрасно представляю как (и где) оно едет неприменимо к Патрулю. в связке же с машиной испытания предстоят
небольшое оступление на счет перекидывания/балансировки. заехал интереса ради в РЛД на Ленинградке. по телефону за 4 колеса было ~3600, по факту сказали... 1590(!) за колесо. "увеличенный профиль (интересно, по сравнению с чем? с инфинити? не ответили), резина тяжелая и вообще она внедорожная". грузили назад, ибо больше 6тр, считаю, совсем борзота.
а теперь, не знаю реклама-нет, где делал. р-н ст.м.Войковская, под ближним к области мостом. 2200 за все четыре. славяне. берутся (и делают!) за все. у меня пилот там SIMEX'ы переобувает. станок, ес-но, конусный, без излишеств. но вроде все неушатанное. максимальный дисбаланс был 125/75, остальные меньше. ес-но, все "в ноль". на 130км/ч(gps) пока все замечательно