|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 91
13.10.2013, 15:31
|
|
Сохранились ли у кого-нибудь фотки процесса замены лампочки подсветки пепельницы Т30? В первом (или 38м) сообщении темы они уже недоступны...
|
|
|
# 92
19.12.2013, 18:26
|
|
Всем доброго времени суток, поменял лампочки в панели подсветки приборов, на неродные, а они чуть меньше по диаметру, теперь когда едешь по неровностям панель играет как цветомузыка. Не подскажите код лампочек в панель приборов, или может быть кто-нибудь менял лампочки на диоды, какие нужно брать?
|
|
|
# 93
28.01.2014, 18:24
|
|
Как же я сегодня полюбил светодиоды
Вчера приехал поздно. В дороге отвалился держатель телефона. Включил свет в водительском плафоне, присосал держатель телефона, свет выключить забыл. Закрыл машину - ушел домой. Утром смотрю из окна - в салоне свет. Ну думаю, все приехали, ехать надо с женой по делам, на улице мороз -16, а я свет в салоне оставил, все - не заведу. Рядом жена в панике - такси вызывай!
Кстати, ранее так оставлял с лампочкой накаливания, к утру аккумулятор высасывало в ноль и начинались пляски с бубном вокруг машины - замок капота электрический.
На измене подхожу к машине, открываю с брелока двери - бодренько открылись, сую ключ - завожу ... И она завелась, завелась как обычно, как будто и лампочка всю ночь не горела. Как же я рад, что поменял в салоне лампочки накаливания на диоды :-). И черт с ним, что функция плавного выключения света пропала :-), за то аккумулятор не садится.
|
|
# 94
29.01.2014, 09:53
|
|
Странно, у меня если забыл выключить плафоны, они сами гаснут через какое то время.
|
# 95
29.01.2014, 10:53
|
|
Не путайте, пожалуйста, Т30 и Т31!
|
# 96
29.01.2014, 19:45
|
|
Alex Puff, Странно, у меня Т-30 свет тоже гаснет, если переключатель в положении "двери". Нажал на кнопку на ключе, двери закрылись, свет гаснет в течении минуты.
|
|
|
# 97
29.01.2014, 19:53
|
|
Сообщение от DRON_63
у меня если забыл выключить плафоны, они сами гаснут через какое то время.
|
Сообщение от ux1968
если переключатель в положении "двери"
|
это как говорят в Одессе две большие разницы, забыл выключить или выключатель в положении "авто"
|
# 98
30.01.2014, 10:18
|
|
Сообщение от ux1968
Alex Puff, Странно, у меня Т-30 свет тоже гаснет, если переключатель в положении "двери". Нажал на кнопку на ключе, двери закрылись, свет гаснет в течении минуты.
|
Я включил плафон принудительно. Он не был в авто. Что мне с открытой дверь на морозе надо было держак лепить к лобовому стеклу? :-) Лепил в комфорте, а переключить плафон в авто забыл.
|
|
# 99
13.12.2016, 14:42
|
|
здравствуйте
подскажите как правильно снять саму крышечку кнопки обогрева заднего стекла для замены лампы. как бы не давил-нажимал трещит пластик, а снять не получается
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Oleg3110_78
Подсветка кнопки обогрева стёкол: Для замены лампочек в этой кнопке необходимо снять панель (см абзац выше), отсоеденить штекер от кнопки, вынуть кнопку. Далее начинается колдовство )) Кнопка состоит из 3 частей (сама кнопка, часть с разъёмом и крышечка с 3 маленькими защёлками). Осторожно снимаем крышку и две другие части стремяться разлететься в разные стороны под действием пружины. Собираем всё в кучку и смотрим на часть с разъёмом, там две лампочки в резиновых патронах надеты на торчащие клемы.
|
как описано здесь, защелки отстегнул, но сама кнопка мешает дальнейшему разбору
Последний раз редактировалось ikar707, 13.12.2016 в 14:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|