Дома побывали, даже выспаться успели. Уже работу работаем.
Итак,
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такую тёплую и душевную встречу!!!!
Уезжать совсем не хотелось, было очень грустно. Грустно от расставания с Друзьями, с такими замечательными людьми! В следующем году ещё день возьму и приеду в пятницу
А теперь хочу отдельно отметить оргов данного мероприятия, ибо это было на высоте, на 5+!!!
Олегу, lesnikawd, за то, что взвалил на плечи такую ношу! Пусть нога твоя поскорее заживает! Семье отдельный привет! Огурчики солёные домашние - бомба! Рекомендую, кто не пробовал! А всё потому что у кого то жена - золото!!!
Отдельное спасибо за куриный супчик! Ням ням!
Баня....баня вне конкуренции! Мало того, что она шикарная, так ещё и на правильных колёсах! На неё наклейку наклеили?))))) 7я втреча которая.
Лёша, sapsan_uaz, отдельный респект за венечки, за баню, за компанию, за воскресное указание на наличие "правильного и вкусного" пива.
Чуть про шатёр не забыла!!!! Лёха, ты зе бест вообщем!!!
Гумамчику, гурыч, за прекраснейший утренний кофе! Этот человек по утрам своим волшебным кофе творит чудеса! При этом он 100% просыпается практически раньше всех и встречает вновь приехавших!)))))
Мише (так, зарегистрируйте его срочно!) за баню конечно, за экспресс медицинскую диагностику! Я постараюсь. чтобы через год утерянные позвонки нашлись
Антон, toha4wd, за организацию, позитив, и создание такой уютной атмосферы на встрече!
Володя, grafin63, отдельный респект за жаренную картошечку!!! Я всё помню! Ооочень вкусно! С дороги особенно!
Роме, ушлёпа, за компанию на месте и по дороге! За бреющий полёт над дорогами нижегородчины
За поддержание душевности встречи! Привет жене!
Марату, aksakal52, за то, что приехал, да ещё с внучкой! За приобщение офдиллера к нашему сообществу путём раздачи подарков.
Вите, ViktorLis, отдельное спасибо за компанию в пути, за вкуснейшее мясо, за работу Сусаниным по чудесным нижегородским дорогам на бреющем полёте мимо испуганных граждан на пузотёрках, размеренно возвращающихся с дачи.
Саше тоже за ту же чудесную компанию и возможность "поржать" в ЯРу)))))))) Обоим спасибо за водружение моей палатки на место дислокации на встрече.
Андрею, Andrey R51, прям отдельное СПАСИБО за доставку тушки туда и особенно тайными подмосковными тропами обратно
За то, что так стоически переносил моё щебетание в машине)))) Его брату
Игорю (почему в зарегистрированных пользователях не вижу?) за компанию, за то, что парил в баньке и вытаскивал потом из Суры обратно на берег. Ох и нелёгкая ж это работа. из болота тащить бегемота (С)
З.Ы. Не очень помню, кто барашка с карточкой готовил в огромном казане! А-БАЛ-ДЕННО!!! Я баранину редко ем. Исключение это Гурамчик готовит с тархуном, субботний пилоф, теперь вот ещё одно блюдо!
Прошу прощения, если кого пропустила. Без каждого из вас это была бы не патрулёвка! Буду скучать и ждать следующей встречи!
З.Ы. Москвичи, может как-нибудь устроим втречу выходного дня "по следам патрулёвки"?
З.Ы.Ы. Наклейки и кружки у меня. Кому надо - обращайтесь!