|
|
|
Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Teana II |
|
|
# 91
21.08.2008, 13:21
|
|
Отвлекают, но не так сильно, а любителей посмотреть телек за рулем по тридцать тысяч ежегодно от асфальта отскребают в мешки пластиковые
|
|
|
# 92
21.08.2008, 13:43
|
|
А причем тут смотреть телек за рулем? В машине помимо водительского еще три места, почему бы им не смотреть ТВ?
|
# 93
21.08.2008, 14:19
|
|
Для этого можно поставить монитор на задний ряд.
|
|
|
# 94
22.08.2008, 00:29
|
|
и это прально!
|
# 95
22.08.2008, 11:48
|
|
а что даст монитор сзади, если не будут вопспроизводится диски без постановки на ручник? вообщем, бесполезная фишка, по старинке нужно брать ноут с собой.
|
# 96
26.08.2008, 16:51
|
|
Stingo
Полностью согласен!!
Потолочный монитор на задний ряд смогут смотреть только ЗАДНИЕ ПАССАЖИРЫ! А переднему пассажиу чего делать - с "оттоманкой" что-ли играцца?!?! Бред какой-то. Когда забирал машину в Маджоре на Волоколамке попросил эту фичу отключить нах - говорят что не могут пока=(((
Из минусов - с какого-то дуба в автоматическом режиме работает только стеклоподъемник водителя, остальные что - не люди что ли?? У меня даж на Пассате 2002 года все работали в автомате. Причем кнопки стеклоподъемников на водительской двери даже не подсвечиваются (за исключением водительского).
Второй минус - при движении задним ходом автоматически убирается шторка. Приходится ее постоянно поднимать. А камера-то тогда нафига нужна?
И третий - с выключением зажигания свет выключается только в автоматическом режиме. Почему нельзя было сделать аналогичную фишку и в обычном положении "включено"? Дело в том, что автоматический режим не очень удобен - в сумерки едешь и моргаешь, как идиот - то датчик решает что освещения достаточно, а через двадцать секунд решает что уже темно, и так по кругу=((
|
|
|
# 97
27.08.2008, 11:17
|
|
про дисплей
добрый день, друзья.
я новичок на Вашем сайте и хотел бы с Вами посоветоваться.
в сентябре приходит моя машина. 2,5 премиум.
я читал о том, что не возможно смотреть двд во время движения, но я вот о чем подумал.
ведь в новой теане есть возможность подключения внешних устройств. я так понимаю, что можно прикупить какой-нить тв тюнер и интегрировать его в систему, для того, чтобы в пробке, например, смотреть телик...
никто ранее не задумывался таким вопросом?
меня вот интерисует возможно ли такое в принципе...
интерисует спецификация твв-тюнера... подойдет любой или нужен какой-то специальный?
а также интерисует правильность моей гипотезы относительно того, что удастся смотреть тв в пробке...
всем заранее спасибо.
с уважением, Андрей.
|
|
|
# 98
27.08.2008, 14:55
|
|
лучше купить мирком 200 и прибудет тебе счастье....покрайней мере тач скрин точна!
|
|
|
# 99
27.08.2008, 16:13
|
|
ну тач скрин у меня и так будет.
а новую могучую систему покупать как-то совсем не хочется... зачем столько килобаксов выкидывать???
мне будет достаточно того, что есть... просто думал немного поработать над этим.... для небольшого усовершествования...
|
|
|
# 100
27.08.2008, 17:04
|
|
Сообщение от petr7905
лучше купить мирком 200 и прибудет тебе счастье....покрайней мере тач скрин точна!
|
Не понятно, зачем покупателю нужно доделовать то за что уплачено? Покупая комплектацию со встроеным ДВД итак переплачивается его рыночная цена, и выясняется что его функционал очень ограничен да и собственно, к примеру, в моем случае он вообще не будет использоваться, т.к. сидеть в машине и смотреть кино никто не собирается, для этого есть дом с домашним кинотеатром, диваном и тапочками. Речь именно об этом. А колхозить в новой машине желания нет никакого.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
> Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.)
|
|
|