|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 91
02.07.2009, 16:22
|
|
Сообщение от Petrovi4
тиха украинская ночь но сало надо перепрятать
я завидую таким спокойным людям у меня не получается я гонщик по жизни
|
машину надо менять, может печально закончиться.
Я, вопрос скорости, закрыл второй машиной 540м бмв, 4,4л объем - можно погонять. Вот там, как раз круиз не нужен.
|
|
|
# 92
30.12.2009, 14:29
|
|
подниму тему...
позвонил сюда:
http://www.carware.ru/m_catalog.php?..._id=1292&spec=
сказали, что для патрол, дизель, 08 год подходит вся 8 серия WAECO MagicSpeed MS-80...
Дали телефон их сервиса: 923-60-03 Александр
позвонил в сервис.
говорили минут 10.
ставили на все возможные авто, а вот на патрол дизель ни разу.
Но, говорят, что все должно работать как часики.
Никто за это время себе не поставил?
|
|
|
# 93
30.12.2009, 15:24
|
|
Алексей(Лехаха) мучил ,мучил 3 месяца штатный круиз с руля бензинки,но по моему так и не домучил на дизель
|
|
|
# 94
30.12.2009, 18:12
|
|
Да. Было бы здорово иметь круиз-контроль. Очень полезная вещь. В дальней дороге нога не затекает и не ноет. У кого что-то получится - отпишитесь плиз. Алексей мучил круиз, но у него не получилось скорее всего ввиду брака самого круиза. Да и давно это было. Я полагаю, что новая попытка увенчается успехом. Ждем!
|
|
|
# 95
30.12.2009, 18:45
|
|
Ребят, я так понимаю, что сервис московский, неужели никто не хочет себе поставить круиз? А потом можно было бы клонировать опыт.
А то очень нада
|
|
|
# 96
30.12.2009, 19:05
|
|
Да и нам, с МКП и Чипом не помешает, на отечественном дорожном "полотне" нога по педали газа сама собой гуляет, а машина дергается...
Надо добровольцев назначить!
|
# 97
02.01.2010, 01:03
|
|
Када в Германии искал себе Патрол попадались с круизом версии, уточнив КАК ТАК, узнал, что там это стоит 150 евро и вид у него классический, как ручка поворотников, ну или примерно такая же.
|
|
|
# 98
02.01.2010, 02:10
|
|
Короче я в одном знакомом сервисе узнавал. Сказали привози - поставим. Только надо кое что посмотреть режде чем покупать. Что я так и не понял, но сказал когда поеду покупать, то мастера с собой возьму.
Леша вопрос - а проблемно любой WAECO MagicSpeed MS-80... подружить со штатными кнопками. Ну люблю я когда все как с завода)
|
|
# 99
02.01.2010, 14:32
|
|
Привет всем, с Новым годом. Я купил ПАТРУЛЯ в феврале прошлого года из Германии. Круиз уже стоял, патруль дизель с МКПП. Все работает проверял несколько раз в дальних поездках. Привод на педаль газа идет тросиком. Еще стоит какой-то электронный блок и маленькая панель с тремя кнопками. Центральная включает-выключает, а левая и правая при однократном нажатии фиксируют и поддерживают текущую скорость. каждое последующее нажатие правой кнопки увеличивает скорость примерно на 5 км. а левой соответственно уменьшает. Нажатие на тормоз автоматически отключает круиз. К сожалению марку оборудования не скажу, нет наклеек. Но раз стоит и работает значит умеючи не проблема подключить. Вот только стоит оно у меня на том месте где должен второй аккумулятор стоять. Летом хотел переставить но не нашел подходящего места, а резать тросик и переставлять в салон побоялся.
|
# 100
04.01.2010, 14:43
|
|
У меня штатный и там следующие кнопки на руле:
1. Cruise ON OFF
2. Cancel
3. Accel RES
4. Coast SET
Может кто подскажет что да как???
|