|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

01.06.2009, 17:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от tobasCo
 а антенна от СВ станции может одновременно служить антенной для магнитолы? |  Нет.
				__________________- Чем отличается турист от джипера?
 - Туристу надо просто добраться до места, а джиперу еще и дотащить на себе свой внедорожник.
 Есть такая профессия - от Родины защищать.
 |  
| 

|  |      | 

01.06.2009, 17:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Godzill@
 Когда покупал рацию продавец сразу предупредил, чтоб антенну на ночь снимал иначе упрут, и был к сожалению прав((( хватило одной ночи, чтоб ребята из "ашот-такси" поживились на моей безалаберности! |  а ты какую антену устанавливал? я турбо 2001 у таксистов не видел! её сразу узнаешь!  
а если так плохо, то конечно лучше на магните и убирать постоянно!!! 
мне охрана на стоянке постоянно жалуется, что очень торчит высоко, далеко видно! но  складывать бесполезно, всё равно видно а убирать байду 2 м 10 см. не куда, салон загадишь..... |  
| 

|  |      | 

01.06.2009, 18:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Anatoliy1976
 Сообщение от tobasCo Посмотреть сообщение
 а антенна от СВ станции может одновременно служить антенной для магнитолы?

Нет.
 |  
а вот и нет. выяснил есть такие антенны с дополнительным фильтром. 
но сказали не заморачиваться. |  
| 

|  |      | 

01.06.2009, 18:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от tobasCo
 но сказали не заморачиваться. |  Не будет нормально ловить ни радио, ни радиостанция. Я думаю, Валерий подтвердит. Тоже больше года назад носился с этой затеей.
				__________________- Чем отличается турист от джипера?
 - Туристу надо просто добраться до места, а джиперу еще и дотащить на себе свой внедорожник.
 Есть такая профессия - от Родины защищать.
 |  
| 

|  |      | 

02.06.2009, 15:45

|  |  
	| Анатолий, это точно  .Работать по хорошему не будет,это же получается несогласованный фильтрами на определенный частотный диапазон кусок железа в виде тонкого хлыста,во как загнул   .Фильтры конечно можно нагородить ,но оно надо  ,если только ты не конченный   радиолюбитель.Дешевле,быстрее и практичнее сделать свою родную  или купить на магните хорошую антенну  |  
| 

|  |      | 

03.06.2009, 00:25

|  |  
	| И приготовьтесь к получению международной премии им. А.С. Попова (как минимум) или Нобелевской (как максимум) за выдающиеся успехи в антенностроении.    
Только оценку работы проводите не по принципу - Ух ты! работает!!! -а по приборам. Ведь подстройка СПРОЕКТИРОВАННОЙ антенны по мин.КСВ - это не ПРОЕКТИРОВАНИЕ и НАСТРОЙКА  антенны на базе бельевой веревки. 
Не теряйте времени, не будет СВ   и АМ- ЧМ нормально работать с СВ-шным штырем. дело не в фильтрах, а в согласовании полных сопротивлений передатчика, приемника и настройке этого штыря в резонанс на интересующих участках радиочастотного спектра. Задача очень непростая.  
См. YAESU ATAS-120 - примерно так решается эта задача - каждый раз при смене частоты - автоматическое изменение длины штыря. 
P.S. Выдвижной телескопчик а\м приемника вещь нестабильная, только мучиться с ним будете. |  
| 

|  |      | 

04.06.2009, 23:15

|  |  
	| Рацию установил давно, фотки выкладываю только сейчас ( рация йесу 7800 с выносной панелью) может кому будет интересно разместил вот так http://foto.mail.ru/list/maslyanko/22/207.html  меня очень устраивает очень!  
				__________________Skype - vitalik00799
 |  
| 

|  |      | 

18.06.2009, 19:26

|  |  
	| Не знал куда запостить.  
Вот такое чудо я сегодня на садовнической набережной видел, где здание рухнуло. Больше фоток сделать не успел, т.к. заглючил телефон.  
				__________________+79262ЗЗ78Ч9 любые з/ч nissan/infiniti, внедорожный тюнинг
 |  
| 

|  |      | 

25.06.2009, 00:40

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

25.06.2009, 09:20

|  |  
	| а рамочку где брали? |  
Форумы Club-Nissan.ru