|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

01.07.2011, 13:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Корень
 Обнадёжил    Нее, я если честно топить машину не намерен...
 |  Дак никто не намерен, случается всегда не ожиданно. Меня лично подвело отсутствие шноркеля. Глубина была до 1м, со ступенькой не учел, а морда нырнула вниз и с приветом по руль.  
Как вариант, протопал вроде нормально, до 1м на 35" колесах ерунда, а потом подсел машина еще села на 40 см на мосты, 10 минут и полный салон воды. |  
| 

|  |      | 

01.07.2011, 16:27

|  |  
	| ТАк что с бензиновыми мозгами будет?? по лобовое ездить не выйдет да?? |  
| 

|  |      | 

01.07.2011, 16:56

|  |  
	| У тебя раньше систему зажигания зальет.  |  
| 

|  |      | 

01.07.2011, 17:15

|  |  
	| Дизель, кратковременно(2-3 минуты) может бензин нет. |  
| 

|  |      | 

01.07.2011, 18:14

|  |  
	| 
				__________________В танке главное что? В танке главное не бздеть!!!
 v-leshaГАФrambler.ru
 |  
| 

|  |      | 

01.07.2011, 18:25

|  |  
	| Для этого надо хорошо изолировать катушки и полпачки свечные. Силиконом можноP.S. Даже смазка колпаков соляркой перед бродом частично поможет его переехать
 |  
| 

|  |      | 

01.07.2011, 18:49

|  |  
	| Я у себя(когда была в эксплуатации нива, если ее можно было так назвать  ) делал так - перчатки резиновые, которыми жены посуду моють или полы   одевал на катушку и трамблер, проводочки через пальчики и на изоленту, ваааще вода пофих, ездил по самый руль в воде мотор даже в болоте под ковром работал минут 30, пока я тросы за кустики цеплял  
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 			 Последний раз редактировалось PetroFF, 01.07.2011 в 19:11.
 |  
| 

|  |      | 

01.07.2011, 19:07

|  |  
	| Горцы трамблеры свитерами обматывают старыми и маслом поливают. По крайней мере меня так в 2000-2002 годах учили по капот в воде ездить на азлыке. |  
| 

|  |      | 

01.07.2011, 22:05

|  |  
	| На ниве то хорошо ! У нее всего пять проводов и на перчатке всего пять пальцев. А нам что делать ? Перчаток для семипалых мутантов пока не выпускают.   Поэтому я пошел по длинному пути. Три датчика Холла , три коммутатора и три двухвыводные катушки. ДХ и коммутаторы Таз 08 Катушки ЗМЗ406. Ездил под водой даже без крышки на прерывателе  |  
| 

|  |      | 

01.07.2011, 22:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Олег34
 На ниве то хорошо ! У нее всего пять проводов и на перчатке всего пять пальцев. А нам что делать ? Перчаток для семипалых мутантов пока не выпускают. |  я предвидел этот вопрос, блин а че жара на всех плохо действует, ну немного фантазии то проявить - что нельзя 2 провода то в один палец запихнуть и обмотать, кто мешает то?  
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |