|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 91
31.10.2008, 11:54
|
|
Мультилоки пока не ставил. Попробую пройти всю цепь сам, только местоположение контрольных релюх не сразу получается обнаружить. Пороюсь в мануалах... А разбираться не лень, однозначно буду копать дальше!
|
|
|
# 92
31.10.2008, 12:29
|
|
И не ставьте мультилок,он не нужен ,тут тросовый привод,так что как козе баян,если низ весь защитой не зашит,а проблему можете нажить,посмотрите поиском что было У Евгения(Лонжерон)
|
|
|
# 93
31.10.2008, 16:09
|
|
Я напомню, чтоб поиском не рыться - замок на АКПП(dragon или мультилок пофиг) убивает АКПП(передний кардан бьет в замок, а замок проламывает АКПП). Это косяк конструкторский, допущен еще на стадии проектирования замка.
|
# 94
31.10.2008, 18:28
|
|
Нифига себе! А это особенность Патруля или относится и к другим машинам? Просто у меня друг на Монтеро Спорт собрался ставить...
|
|
|
# 95
31.10.2008, 18:57
|
|
Насчет патруля 100%, насчет всех остальных а/м не знаю.
|
# 96
01.11.2008, 11:29
|
|
Сообщение от ROL
Клим так можно тонну кофе выпить а проблема останется! Не жить же человеку в сервисе в ожидании когда в очередной раз стартер не включится! Он же пояснил что приезжает к официалам заводит всё крутится - официалы соответственно говорят что всё гуд и не морочьте нам голову! Как человеку доказать что проблема имеет место и когда и как часто?
|
Обширная статья в местной газете взбодрит любого начальника отдела продаж !
Пусть меняют стартер , хоть что-то выясниться.
Ты скажешь : - Причем тут стартер ?
- Да не причем , но пусть ковыряются , делают что -нибудь .
|
|
|
# 97
01.11.2008, 15:48
|
|
Клим, я полостью с Вами соглашусь, но для того чтобы официалы начали чтото делать нужно чтобы машини уних не заводилась. Глюк плавает и ловить его можно в сервисе месяцами, а машина нужна каждый день.
По уму то конечно надо ставить и пусть ковыряют.
А пока стал потихоньку разбираться сам и первое что обнаружил так это то, что в сервисе не той эл. схемой пользовались(я ее в руках держал)....... Как это Вам ?
|
|
|
# 98
01.11.2008, 16:27
|
|
Нам как то не удивительно! Официалы не впервой всякие ляпы допускают! А что по проблеме?
|
|
|
# 99
01.11.2008, 18:02
|
|
По проблеме пока ничего утешительного. Несколько дней отъездил без проблем, а сегодня опять не завелся днем. Доехал на перемычке до офиса, снял-заводится зараза. Теперь опять ловить момент нужно. Запасся тестором на всякий случай, может сразу по факту глюка посмотреть удастся.
|
|
|
# 100
01.11.2008, 20:20
|
|
ИМХО по моему где то типичный залом провода ,может и в контакте на реле,а может и масса где то гуляет
да сочуствую ,хуже некуда искать такое ,успехов в преодолении данной очень ужастно неприятной мелочи
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|