|
#92 28.07.2008, 14:29 | |
Делюсь инфой:
Вчера поставил защиту картера. ОД просил 7000 рэ за увеличенную. Посчитал, что дорого. Поэтому поехал в АТЦ "Синдика" - съезд с МКАД после моста в Строгино (при движении на юг) сразу же за АЗС. Там в павильон "bestParts.ru" (справа от вьезда) тел. 543-80-17 или 8 (985) 412-53-34. Схема заезда http://www.bestparts.ru/. Цена 3200 рэ. Защита есть там двух производителей: ДЗК, что на Авиамоторной и ООО "Шит". ДЗК на мой взгляд лучше. Будьте внимательны - их есть 2 арктикула: нужен с загибом - он прикрывает картер спереди. Вес его 12 кг. Второй - не более 7 кг. Продавец связался с сервисом и здесь же в 100 метрах в отличных условиях за 500 рэ и 15 мин. все было установлено. Для справки: Если поехать на Авиамоторную в ДЗК, то цена будет такая же - 3700. Только предварительно надо записаться. тел. 777-81-29, 788-38-15. Схема проезда http://www.dzk.ru/main.mhtml?PubID=92. Учитывая, что живу в Митино, мне первый вариант по душе... [QReply] |
#96 28.07.2008, 18:09 | |
В "bestParts.ru" кроме самой защиты выдали пакет с крепежем, инструкцию по установке. Можно самому установить (с помощью еще одной пары рук) все понятно и отверстия в днище есть под выдаваемые спецгайки. Пыльник только надо выкинуть - он закрывает переднюю пару отверстий. Правда, можно взять короткую защиту за 2000 рэ, тогда пыльник надо оставлять, а то вся грязь будет в моторе...
[QReply] |
#98 06.10.2008, 15:44 | |
Выявился один, на первый взгляд, курьёзный недостаток.
Суть понятна из фото Дело было так. Нужно было срочно ехать в Ровно через Черкассы. От Москвы до Черкасс проехал благополучно, где и заночевал. Рано утро, запускаю двигатель и слушу что-то не так. Заглушил движок, послушал, послушал, постучал там сям ... ничего. Снова запускаю двигатель и только трогаю с места, как опять слышу, что что-то в двигателе не так .. какой-то посторнний звук. И так раз пять или шесть. Заглушу ничего, заведу что-то появляется. Потом мне подсказывают с улицы, что-то, похоже, что как будто бы котёнок издаёт звуки. Открываю капот, завожу двигатель, смотрю ... и точно, мелкнула .. шерсть .. котёнок. Полчаса пытался его отуда достать. Наконец, надев перчатки и с помощью приманки - копчёной колбасы - достал бродягу. Пожурил его ласково и и отпустил на волю, а он шмуг опять под машину! и нырь туда же. И теперь и на колбасу не реагирует. Пришлось ждать, пока бродяга не успокоился и опять не начал реагировать на колбасу. Вот такая вот история. Курьёзно, конечно, но я был очень ограничен во времени, а в этом деле потерял не мнее часа. Ночами-то уже прохладно, всякая животина тепло любит, вот они и лезут. [QReply] |
#100 07.10.2008, 09:26 | ||
![]() ![]() [QReply] |