|
|
|
|
|
# 91
08.05.2011, 11:35
|
|
Ставлю родные NGK LFR5A-11. Без проблем... Единственное, что нагар на них оранжевого цвета... Вычитал на одном сайте что это из за присадок, которые содержатся в топливе нашем.....
|
|
|
# 92
08.05.2011, 11:38
|
|
Сообщение от Spl3sh
NGK LFR5A-11
|
+100 ставил такие же и на 25 тык вполне хватало!!!!
|
|
# 93
08.05.2011, 14:14
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Это что за мануал ты выкопал, по которому свечи через 15 тыс. км. менять? У всех в мануале через 30 т.км., а в твоем через пятнадцать. Сволочь твой мануал, без штанов тебя оставит.
|
Кстати, я тоже посмотрел мануалы у мужиков, которые Алмеры брали в 2005, 2006 годах, так у них прописано что менять свечи в 15тык..
Это требование видимо позже изменили.
|
|
# 94
08.05.2011, 14:50
|
|
так ставили то платину а не обычные
|
|
|
# 95
08.05.2011, 15:08
|
|
Сообщение от Black2006
так ставили то платину а не обычные
|
Ставили с конвеера самые обычные и самые дешёвые Чемпионы, либо NGK и в мануале прописано было что замена в 30тык. Алмера спокойно с ними свои 30тык. отхаживала не напрягаясь.
Лично я своей Нюське установил когда-то лучшее что нашёл - с иридиевым центральным электродом и платиновым боковым электродом NGK LFR5AIX-11P
Не многие о них знают. По применяемости типа только для Пасфайндера, ан нет, другие тоже хочут лучшаго.
|
|
# 96
08.05.2011, 15:32
|
|
Сообщение от УЭФ
Ставили с конвеера самые обычные и самые дешёвые Чемпионы, либо NGK и в мануале прописано было что замена в 30тык. Алмера спокойно с ними свои 30тык. отхаживала не напрягаясь.
Лично я своей Нюське установил когда-то лучшее что нашёл - с иридиевым центральным электродом и платиновым боковым электродом NGK LFR5AIX-11P
Не многие о них знают. По применяемости типа только для Пасфайндера, ан нет, другие тоже хочут лучшаго.
|
сколько же они тогда прожили?
|
|
|
# 97
08.05.2011, 15:43
|
|
Какие, простые или иридий+платина?
|
|
# 98
08.05.2011, 16:01
|
|
иридий платина
|
|
|
# 99
08.05.2011, 17:51
|
|
Надо смотретьпо бортовому журналу. Точно не помню сколько десятков тысяч уже стоят и ходят. Они сейчас у меня стоят. Вообще-то для Ниссана на них регламент 90тык., но думаю как 60 тык. пройдут, может поменяю, может нет.
|
|
# 100
24.05.2011, 23:13
|
|
Парни, вот всё читаю и не врублюсь, по чём определяете, что свечи такой-то срок отхаживают у одного, другой срок у другого? Такое впечатление, что идёт непонятный трёп. Откуда видно, что пора менять свечи? Если по мануалу, то это написано чтобы деньги вкладывали в запчасти, так я понимаю. И вообще меня всегда "восхищают" заявы типа, =поменял масло, свечи или ещё что-то, машина прям изменилась, такой ласточкой стала=. Чушня всё это. Стоят на моей Алевтине заводские свечи 61 т. км. и нет совершенно желания их менять. Аппарат ходит себе прекрасно и в ус не дует. Понятно фильтра, масла менять, а железку-свечу зачем без необходимости? Машина не дергается, прекрасно заводится, расход топлива не меняется. Зачем мешать машине работать? Вот как-то так мыслю.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|