Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Какой комплектации отдаете предпочтение? С рейлингами (фаонами) или без?"
С рейлингами (фаонами) 343 73.61%
Без рейлингов (фаонов) 88 18.88%
Не критично, главное что бы не долго авто ждать 4 0.86%
Не критично, главное что авто - Х-Трейл 31 6.65%
Голосовавшие: 466. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
IgorNN вне форума IgorNN    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ногинск; Авто: BMW X3-F25-30d; X-Trail-T31-2.5; Juke-Turbo
Старый #91   16.03.2008, 02:19
Ну всё, для себя пока вопрос закрыл, поскольку заказал AQD-C. Была бы модификация AQC-C, заказал бы её.
При моём росте 174 я крышу нашего пепелаца с рогами рассмотреть не могу даже на цыпочках. Придется подпрыгивать, зараза. Жене уже сказал, что куплю портативную стремянку, чтобы сметать снег.
Всё-таки очень надеюсь, что рейлинги нужны для чего-нибудь ещё доброго, кроме фарок в них и понтов. Кстати, у меня друг на ТурбоФоре сегодня мне в дорогу перед заказом сказал, чтобы брал с рейлингами, ему понравилось больше с ними. Ну, правильно, им на Фориках до наших прибамбасов ещё далеко.
Всем спасибо, кто пытался направить меня и других заблудших на "рейлинговый путь".
Удачи на дорогах.
Trigor вне форума Trigor    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Murano II (ex X-Trail SE (T31) 2,5 CVT-M)
Старый #92   16.03.2008, 12:00
Я при своих 186 тоже крышу без "швабры" очищать не могу. Хотя и вижу ее. Но я ее и не очищаю... Во первых у меня гараж, а во вторых эта зима в Москве и не сильно снегом досаждала... Причет неудобство "обслуживания" крыши - это ИМХО единственный недостаток рейлингов. Все больше для себя не нахожу... Спасает ящик из под пива, заднее колесо или специальная подножка из акссесуаров... Удачи!
Соболь вне форума Соболь    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Opel Insignia Country Tourer, 4x4, 2.0 DTH
Старый #93   16.03.2008, 14:20
Сообщение от Trigor Посмотреть сообщение
Но я ее и не очищаю...
аналогично... На ходу нормально "самоочищается"))
Oleg3110_78 вне форума Oleg3110_78    
жуткий зануда из болота
Старый #94   17.03.2008, 11:01
Сообщение от Виталь Посмотреть сообщение
а кто-нибудь знает какие лампы стоят в фарах на крыше?официалы толком ответить не могут называют варианты н7,н4,н9просто хочу поставить ядрено желтые.заранее благадарю если кто ответит.сам залезть пока не могу машина придет в конце месяца
Есть отдельная тема Лампы в Т-31, там ве написано
Начинающий клаббер
Старый #95   17.03.2008, 14:05
А мне эти релинги напоминают чердак курятника. Предпочел бы видеть вместо них МР3 и камеру заднего вида.
Виталь вне форума Виталь    
Начинающий клаббер
Старый #96   18.03.2008, 09:35
спасибо за ответ про лампы.нашел
IgorNN вне форума IgorNN    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ногинск; Авто: BMW X3-F25-30d; X-Trail-T31-2.5; Juke-Turbo
Старый #97   18.03.2008, 09:59
Сообщение от -=OFFroad=- Посмотреть сообщение
А мне эти релинги напоминают чердак курятника. Предпочел бы видеть вместо них МР3 и камеру заднего вида.
Вот вся подлость Nissan-RUS в том, что у нас всё как не у нормальных людей. Во всей Европе http://www.nissan.co.uk/home/vehicle...html?ln=/en_GB
и дисплей с МП3 и камерой, и рейлинги с фарами - это опция. Хочешь так, хочешь эдак. Почему-то за нас всё уже решили, что если надо МП3, дисплей и камеру, то будь добр поимей рога с фарами. Но они наверняка скажут, чтобы мы сказали спасибо, первый год нам МП3 с камерой вообще было недоступно.
Trigor вне форума Trigor    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Murano II (ex X-Trail SE (T31) 2,5 CVT-M)
Старый #98   18.03.2008, 11:16
Я думаю возможны опции потому, что их соббирают на месте. Т.е. в Англии. Я предпочитаю япошку, тем более что "курятник" (так кажется?) мне нравится.

Да МР3, а особенно дисплей и камеру заднего видая-бы конечно хотел, но... не судьба. Тем более что появившеяся комплектация уж большо наварочена. Мне кожа и чипклюя не нужны... В мою-.s доставили до покупки конечно и я был-бы счастлив... до моргания фарками с рейлингов...
Креатифф
Старый #99   18.03.2008, 19:00
Фарки не в рейлингах, а в рогах.
Не внимательно читаем!
Old-62 вне форума Old-62    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Люберцы; Авто: Икс 2.5 SE вариатор 2008 г.был. Сейчас Шевролет Каптива TDI
Старый #100   27.03.2008, 23:18
Все,вопрос закрыт,взял с рейлингами(санками,рогами и т.д.),Пригодятся-отпишусь.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)