|
|
|
|
|
# 91
16.03.2008, 02:19
|
|
Ну всё, для себя пока вопрос закрыл, поскольку заказал AQD-C. Была бы модификация AQC-C, заказал бы её.
При моём росте 174 я крышу нашего пепелаца с рогами рассмотреть не могу даже на цыпочках. Придется подпрыгивать, зараза. Жене уже сказал, что куплю портативную стремянку, чтобы сметать снег.
Всё-таки очень надеюсь, что рейлинги нужны для чего-нибудь ещё доброго, кроме фарок в них и понтов. Кстати, у меня друг на ТурбоФоре сегодня мне в дорогу перед заказом сказал, чтобы брал с рейлингами, ему понравилось больше с ними. Ну, правильно, им на Фориках до наших прибамбасов ещё далеко.
Всем спасибо, кто пытался направить меня и других заблудших на "рейлинговый путь".
Удачи на дорогах.
|
|
|
# 92
16.03.2008, 12:00
|
|
Я при своих 186 тоже крышу без "швабры" очищать не могу. Хотя и вижу ее. Но я ее и не очищаю... Во первых у меня гараж, а во вторых эта зима в Москве и не сильно снегом досаждала... Причет неудобство "обслуживания" крыши - это ИМХО единственный недостаток рейлингов. Все больше для себя не нахожу... Спасает ящик из под пива, заднее колесо или специальная подножка из акссесуаров... Удачи!
|
|
|
# 93
16.03.2008, 14:20
|
|
Сообщение от Trigor
Но я ее и не очищаю...
|
аналогично... На ходу нормально "самоочищается"))
|
|
|
# 94
17.03.2008, 11:01
|
|
Сообщение от Виталь
а кто-нибудь знает какие лампы стоят в фарах на крыше?официалы толком ответить не могут называют варианты н7,н4,н9просто хочу поставить ядрено желтые.заранее благадарю если кто ответит.сам залезть пока не могу машина придет в конце месяца
|
Есть отдельная тема Лампы в Т-31, там ве написано
|
# 95
17.03.2008, 14:05
|
|
А мне эти релинги напоминают чердак курятника. Предпочел бы видеть вместо них МР3 и камеру заднего вида.
|
|
|
# 96
18.03.2008, 09:35
|
|
спасибо за ответ про лампы.нашел
|
|
|
# 97
18.03.2008, 09:59
|
|
Сообщение от -=OFFroad=-
А мне эти релинги напоминают чердак курятника. Предпочел бы видеть вместо них МР3 и камеру заднего вида.
|
Вот вся подлость Nissan-RUS в том, что у нас всё как не у нормальных людей. Во всей Европе http://www.nissan.co.uk/home/vehicle...html?ln=/en_GB
и дисплей с МП3 и камерой, и рейлинги с фарами - это опция. Хочешь так, хочешь эдак. Почему-то за нас всё уже решили, что если надо МП3, дисплей и камеру, то будь добр поимей рога с фарами. Но они наверняка скажут, чтобы мы сказали спасибо, первый год нам МП3 с камерой вообще было недоступно.
|
|
|
# 98
18.03.2008, 11:16
|
|
Я думаю возможны опции потому, что их соббирают на месте. Т.е. в Англии. Я предпочитаю япошку, тем более что "курятник" (так кажется?) мне нравится.
Да МР3, а особенно дисплей и камеру заднего видая-бы конечно хотел, но... не судьба. Тем более что появившеяся комплектация уж большо наварочена. Мне кожа и чипклюя не нужны... В мою-.s доставили до покупки конечно и я был-бы счастлив... до моргания фарками с рейлингов...
|
|
|
# 99
18.03.2008, 19:00
|
|
Фарки не в рейлингах, а в рогах.
Не внимательно читаем!
|
|
|
# 100
27.03.2008, 23:18
|
|
Все,вопрос закрыт,взял с рейлингами(санками,рогами и т.д.),Пригодятся-отпишусь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|