Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
kavss вне форума kavss    
Начинающий клаббер
Старый #91   04.01.2009, 16:51
По умолчанию камера заднего вида
Уважаемые прошу помощи машина x-trail 2005 японец, немогу включить камеру заднего вида аппарает pioneer avic 990 под седушкой еще две коробки одна с блоком питания 100в/12 написано hdd явно домашний навигатор, ещё dvd/cd когда вставляешь диск аппарат его не захватывает
Super72 вне форума Super72    
Начинающий клаббер
Старый #92   05.01.2009, 07:11
Усамого pioneer avic только 900. но никаких коробочек лишних нет. опиши подробнее.
Meshekskyi вне форума Meshekskyi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #93   03.02.2009, 10:11
Сообщение от Глаза в темноте Посмотреть сообщение
Удобней сделать что бы можно было пользоваться как зеркалом заднего вида т.е городить свой выключатель
О! Это идея! Я так думаю, и городить ничего особенно не надо - запитать от прикуривателя, и все дела. Чего я, в самом деле...
Клаббер-завсегдатай
Старый #94   03.02.2009, 10:17
Сообщение от a1exandr Посмотреть сообщение
Если кому-то будет интересно могу поискать как выглядят и где купить
В принципе интересно, но продавцы облюбованного мной навигатора сообщили следующиее: "...там в комплекте специальные зажимы чтоб не нужно было даже защищать штатный провод, (метод прокола)..." - видимо, оно и есть.
a1exandr вне форума a1exandr    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Были королла, вагон Р+, альмера, Трейл 2,5 CVT,теперь Пилот
Старый #95   03.02.2009, 10:31
Просьба как поставищь отпишись - интересно как в работе данный девайс..........у меня на заднем стекле
было линза специальная приклеена (покупается в "метро", клеится на воду, стоит рублей 300) очень помогала, в морозы отлетела так теперь задом ездить боюсь. Был случай когда во дворе какая-то мамашка под мою сдающую задом машину поставила ребенка и стала по мобильному трепаться. Ребенок как раз между датчиков парктроника поместился...
так что я тоже присматриваюсь к навигатору с камерой, но есть один вопрос - куда поставить сам навигатор. Даже если его с собой забирать - присоска на стекле или в принципе любое подозрение на то что у тебя в машине навигатор приводит к разбитому стеклу, наркоманы не дремлют!!!
Мне уже били, знакомых тоже много пострадало, так что пока не придумают как его закрепить насмерть я пас.
Клаббер-завсегдатай
Старый #96   03.02.2009, 10:54
Сообщение от a1exandr Посмотреть сообщение
так что я тоже присматриваюсь к навигатору с камерой
Ну так ведь наверное можно отдельно камеру купить, и навигатор попроще - лишь бы у него вход был соответствующий. Или к чему там еще ее можно подключить - хоть к видеоплееру.
Higniak вне форума Higniak    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва-Истра; Авто: x-trail 2008г. 2.5 M-CVT; Пасфайндер 2011г. 2.5 LE+
Старый #97   09.02.2009, 12:13
А я вот тут какую штуку подумал....
сейчас куча мониторов встроенных в солнцезащитный козырёк....
самый главный плюс, что его практически не видно снаружи и можно не бояться что разобьют стекло и сопрут...
проводку питания можно сделать прямо от прикуривателя в багажнике вместе с проводом от камеры....(тогда не будет вмешательства в электронику авто)
помоему довольно интересное решение получается...
a1exandr вне форума a1exandr    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Были королла, вагон Р+, альмера, Трейл 2,5 CVT,теперь Пилот
Старый #98   09.02.2009, 12:32
Осталось найти "добровольца" )) ......... надо будет на выходных посмотреть как козырек крепится и какие мониторы продаются, можт и соберусь
Higniak вне форума Higniak    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва-Истра; Авто: x-trail 2008г. 2.5 M-CVT; Пасфайндер 2011г. 2.5 LE+
Старый #99   09.02.2009, 16:46
Хотя нафиг нужно пользоваться козырьком, если уже продаются мониторы встроенные в салонное зеркало заднего вида....)
Oleg3110_78 вне форума Oleg3110_78    
жуткий зануда из болота
Старый #100   09.02.2009, 16:53
вот статья двухгодичной (почти трехгодичной) давности. Дерзайте
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail