|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 91
04.01.2009, 16:51
|
|
камера заднего вида
Уважаемые прошу помощи машина x-trail 2005 японец, немогу включить камеру заднего вида аппарает pioneer avic 990 под седушкой еще две коробки одна с блоком питания 100в/12 написано hdd явно домашний навигатор, ещё dvd/cd когда вставляешь диск аппарат его не захватывает
|
|
|

# 92
05.01.2009, 07:11
|
|
Усамого pioneer avic только 900. но никаких коробочек лишних нет. опиши подробнее.
|
|
|

# 93
03.02.2009, 10:11
|
|
Сообщение от Глаза в темноте
 Удобней сделать что бы можно было пользоваться как зеркалом заднего вида т.е городить свой выключатель
|
О! Это идея! Я так думаю, и городить ничего особенно не надо - запитать от прикуривателя, и все дела. Чего я, в самом деле...
|
|
|

# 94
03.02.2009, 10:17
|
|
Сообщение от a1exandr
 Если кому-то будет интересно могу поискать как выглядят и где купить
|
В принципе интересно, но продавцы облюбованного мной навигатора сообщили следующиее: "...там в комплекте специальные зажимы чтоб не нужно было даже защищать штатный провод, (метод прокола)..." - видимо, оно и есть.
|
|
|

# 95
03.02.2009, 10:31
|
|
Просьба как поставищь отпишись - интересно как в работе данный девайс..........у меня на заднем стекле
было линза специальная приклеена (покупается в "метро", клеится на воду, стоит рублей 300) очень помогала, в морозы отлетела так теперь задом ездить боюсь. Был случай когда во дворе какая-то мамашка под мою сдающую задом машину поставила ребенка и стала по мобильному трепаться. Ребенок как раз между датчиков парктроника поместился...
так что я тоже присматриваюсь к навигатору с камерой, но есть один вопрос - куда поставить сам навигатор. Даже если его с собой забирать - присоска на стекле или в принципе любое подозрение на то что у тебя в машине навигатор приводит к разбитому стеклу, наркоманы не дремлют!!!
Мне уже били, знакомых тоже много пострадало, так что пока не придумают как его закрепить насмерть я пас.
|
|
|

# 96
03.02.2009, 10:54
|
|
Сообщение от a1exandr
 так что я тоже присматриваюсь к навигатору с камерой
|
Ну так ведь наверное можно отдельно камеру купить, и навигатор попроще - лишь бы у него вход был соответствующий. Или к чему там еще ее можно подключить - хоть к видеоплееру.
|
|
|

# 97
09.02.2009, 12:13
|
|
А я вот тут какую штуку подумал....
сейчас куча мониторов встроенных в солнцезащитный козырёк....
самый главный плюс, что его практически не видно снаружи и можно не бояться что разобьют стекло и сопрут...
проводку питания можно сделать прямо от прикуривателя в багажнике вместе с проводом от камеры....(тогда не будет вмешательства в электронику авто)
помоему довольно интересное решение получается...
|
|
|

# 98
09.02.2009, 12:32
|
|
Осталось найти "добровольца"  )) ......... надо будет на выходных посмотреть как козырек крепится и какие мониторы продаются, можт и соберусь
|
|
|

# 99
09.02.2009, 16:46
|
|
Хотя нафиг нужно пользоваться козырьком, если уже продаются мониторы встроенные в салонное зеркало заднего вида....)
|
|
|

# 100
09.02.2009, 16:53
|
|
вот статья двухгодичной (почти трехгодичной) давности. Дерзайте 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN