|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |  
| 

|  |      | 

21.10.2008, 09:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fenix747
 Я подозреваю что можно таки жидкость из бачка слить. Нужна такая же тонкая трубочка как и на крышке, только много длинней, ну а дальше все как обычно по принципу сообщающихся сосудов  |  +1 
А если всё-таки лениво, можно быстро стравить кнопкой омывателя фар. Достаточно треть бачка. Остальное, после добавления концентрата, замёрзнет уже при -5-7 и ниже.

ПС. Старый1 , а что, в Канаде тоже грязюка летит как здесь?  
				__________________Кузнец не может не куя
 |  
| 

|  |      | 

21.10.2008, 16:34

|  |  
	| сегодня тут в первый раз был морозец сутреца, вчера весь день и всю ночь дождь поливал... хорошо, что я успел купить модный скребок для стекла ... 
наврено займусь выбрызгиванием воды из обоих бачков, прям сегодня и опять же - в ларек за незамерзайкой.

поленился на выходных смазать резинки силиконом и сегодня еле открыл двери ...
Логин , 
да не, не летит. тут 2 дня дождь поливал, а грязюки нет. я все ждал - ну когда ж и все никак   машину уже с месяц не мыл, а грязи нет, разве что следы капель высохших. но всяко незамерзайка нужна - привычка что ли ;)
				__________________ветер в голове редко бывает попутным...

"Что-то недоброе кроется в людях, избегающих вина, игр, общества красивых женщин..." (c) Воланд
 |  
| 

|  |      | 

21.10.2008, 16:41

|  |  
	| везёт а у меня машина всё время двухцветная снизу коричневая сверху чёрная   у меня к дому просёлок всё время грязный

|  |      | 

21.10.2008, 16:50

|  |  
	| Да достаточно с десяток км проехать по МКАД и машинку не узнать. Посему свою черную величаю: "С благородной сединой"  
				__________________Нас чужим кризисом не напугать!   |  
| 

|  |      | 

21.10.2008, 22:30

|  |  
	| Вообще с незамерзайкой какая-то беда. 
4 литра на -15С купил сегодня за 148р. Месяц назад видел на -20С за 180р. 
Где ж те старые добрые времена, когда 5л на -30С стоили 60-70руб...   
Это ж получается, что сейчас в 7 раз дороже, чем ещё лет 5 назад.    Меньше палёной водки теперь утилизируют, или спиртовая монополия давит?  
 |  
| 

|  |      | 

21.10.2008, 23:33

|  |  
	| PV-, 
дык еще и цвет темно-зеленый, думал разорюсь на мойках. ан нет, все так грустно   ZUZU77 , 
не преживай - "толщина грязи до 1 см на скорость не вляет, а больше оного - отваливается сама" (с)   Логин ,
   эх... раньше и я был моложе, и деффки сисястей, и давали гораздо проще   
				__________________ветер в голове редко бывает попутным...

"Что-то недоброе кроется в людях, избегающих вина, игр, общества красивых женщин..." (c) Воланд
 |  
| 

|  |      | 

22.10.2008, 10:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Логин
 Вообще с незамерзайкой какая-то беда... |  Не говори. Зашел, спрашиваю: какая без резкого запаха. Для дамы мол. Из 4-х советует свять за 120. Спрашиваю: а почему не за 220 (самая дорогая). 
Ответ: запах один - зачем платить больше   .  
Все варианты до -15 и в 4-х литровых банках. 
Думаю, что мерез месяц-полтора вонючка до -25/30 будет под 300. Дороже бензина!!!  
				__________________Нас чужим кризисом не напугать!   |  
| 

|  |      | 

26.10.2008, 23:37

|  |  
	| Думаю, что мерез месяц-полтора вонючка до -25/30 будет под 300. Дороже бензина!!!   [/quote] 
Знаю один чел поставляет незамерзайку в торговую сеть льет сам цена 50р маг продает 100-150р |  
| 

|  |      | 

27.10.2008, 21:01

|  |  
	| вообще советуют лить ту, что повонючей - изопропил безопасней метанола, но вонючий, гад... 

|  |      | 

28.10.2008, 08:24

|  |  
	| Лучше всего старый добрый этанол. И цена ему 2 копейки.   
Только зело его государство контролирует.  
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail

|   |  |  

|  
 |  
 |