|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 91
10.06.2008, 11:41
|
|
Спасибо, надо было мне почитать книжку сначала, прежде чем отвлекать народ от дела. Вернулось почти утраченное чувство гордости за мой Вагон!
|
# 92
21.06.2008, 21:34
|
|
Тут вот заметил, что иногда, когда сажусь в авто, и включаю зажигание, замки еще раз дергаются, как будто происходит нажатие кнопки на ключе открытия дверей. Происходит не кажды раз при включении зажигания, а как то бессистемно. Во всяком случае системы не заметил. Думаю, когда машина стоит закрытой довольно большое время. Машина без чмп ключа, и сигналок никаких не устанавливал. Кто то сталкивался с этим? Посмотрел ветки с обсуждением програмирования замков, вроде никто такую тему не поднимал. Может что-то перепрограмировать надо?
|
|
|
# 93
22.06.2008, 12:04
|
|
Я сталкивался, оказалось все до смешного просто, я при повороте ключа в замке зажигания нажимал(случайно задевал) кнопки открытия/закрытия!
|
# 94
22.06.2008, 17:01
|
|
Я конечно обращу внимание на то не неажимаю ли я кнопочки при запуске двигателя, но что-то кажется, что не в этом дело. Попробую повнимателнее поворачивать ключик:-)
|
|
|
# 95
22.06.2008, 21:36
|
|
Сегодня опять щелкали замки при включении зажигания, и кнопочки на ключике при этом я не трогал. И что интересно, происходит такое, после того как машина постоит закрыта какое то длительное время. Сегодня например часа 4 стояла во дворе. Не могу найти закономерности. У кого какие идеи по этому поводу?
|
|
|
# 96
22.06.2008, 22:02
|
|
Тогда поиграй функциями раздельного открывания или блокировки при наборе скорости, у меня открывание активировано пошагово и блокировка при наборе скорости включена, ничего не щелкает. Может тебя пасут ;)
|
# 97
22.06.2008, 22:08
|
|
Сообщение от MadMax
Тогда поиграй функциями раздельного открывания или блокировки при наборе скорости, у меня открывание активировано пошагово и блокировка при наборе скорости включена, ничего не щелкает. Может тебя пасут ;)
|
Типун на язык :-). Происходит каждый раз, когда завожу машину утром, или после долгой стоянки. В принципе не напрягает, просто любопытно. Просто хотел выянисть, у меня ли только такой эффект.
|
|
|
# 98
23.06.2008, 07:37
|
|
Сообщение от Henry_Sos
Происходит каждый раз, когда завожу машину утром, или после долгой стоянки.
|
Может виновата криво установленная сигналка? У меня после долгой стоянки ночью (особенно при пониженной температуре) сигналка не открывает замки дверей. Приходится давить кноплу на ключе.
|
|
|
# 99
23.06.2008, 07:52
|
|
Сообщение от VMV1
Может виновата криво установленная сигналка? У меня после долгой стоянки ночью (особенно при пониженной температуре) сигналка не открывает замки дверей. Приходится давить кноплу на ключе.
|
Я там гдето в самом первом посту написал, что сигналку не устанавливал. Все штатно. Сегодня попробую поиграть с режимами запирания.
|
|
|
# 100
25.06.2008, 09:27
|
|
У меня тоже самое, щёлкают при повороте ключа, с самого начала. Не заморачивался вообще этим, ибо щёлкают они, а реально ничего не поворачивают.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|