|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 91
27.01.2011, 17:16
|
|
По идее при проблемах с сигналками проще всего начать со сброса в заводские параметры
|
|
|
# 92
28.01.2011, 19:05
|
|
Дак вот как раз заводское значение и не помогало..
|
|
|
# 93
02.09.2011, 09:51
|
|
Автозапуск, ручник, евросвет
Облазил весь форум и не нашел того что интересует. Может кто делал уже чтобы при прогреве на автозапуске ближний свет не горел , а включался при опускании ручника, пишут что нужно реле к ручнику цеплять, разрывать цепь блока управления светом, к каким проводам надо цеплять реле может кто раскажет или даже сфоткает как это делать. Заранее спасибо
|
|
|
# 94
05.09.2011, 12:06
|
|
Сообщение от PRIH
Облазил весь форум и не нашел того что интересует. Может кто делал уже чтобы при прогреве на автозапуске ближний свет не горел , а включался при опускании ручника, пишут что нужно реле к ручнику цеплять, разрывать цепь блока управления светом, к каким проводам надо цеплять реле может кто раскажет или даже сфоткает как это делать. Заранее спасибо
|
интересное дело, а то уже на зимний сезон хочу отключить этот евро свет
|
|
|
# 95
05.09.2011, 17:58
|
|
Сообщение от Vladimir2k9
интересное дело, а то уже на зимний сезон хочу отключить этот евро свет
|
Такая тема уже обсуждалась и даже закрыта. Она есть на форуме, ищите в поисковике. А если не хотите искать, то вот вам инструкция по отключению евросвета.
В районе площадки для отдыха левой ноги есть накладка из пластика, под ней стоит прямоугольный блок в который воткнуты две фишки. Надо сдернуть фишку, которая находится ближе к проему двери. Если не понятно, то перечитываем тему http://www.club-nissan.ru/forums/sho...%F1#post526807
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Vladimir2k9
Может кто делал уже чтобы при прогреве на автозапуске ближний свет не горел
|
И тебе полезно будет прочитать ссылочку, смотри выше.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
Последний раз редактировалось Сергей!, 05.09.2011 в 17:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|