|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 91
24.06.2008, 22:41
|
|
Значит номер KE790-JG020 не имеет отношения к спойлеру который между рейлингами закреплен, и это отличная новость! )))
Смутил меня тот факт, что я первый раз вижу фотку такого спойлера!
|
|
|
# 92
25.06.2008, 09:10
|
|
Совершенно верно. "Шпала", которая крепит "рельсы", присутствует, как облигатный элемент поставки с рейлингами и фарами. А спойлер - это другое.
|
|
|
# 93
03.07.2008, 18:50
|
|
а можно пароль на архив ?
|
|
|
# 94
04.07.2008, 20:00
|
|
Заказал задний спойлер на свой пришедший T31 (версия с люстрой). Заберу - сфотографирую и выложу.
|
|
|
# 95
13.07.2008, 00:26
|
|
Забрал машину. Со спойлером. Поскольку вчера весь день с неба лило как из душа, оценил загаживаемость заднего стекла. Не знаю, без спойлера я получается ни дня не ездил, но по сравнению с моим ТАЗом 21111, где такого спойлера не придумать, заднее стекло в Х2 засиралось существенно меньше.
Что ещё отметилось, что смотрел я в него гораздо реже, поскольку объёмные зеркала заднего вида дают намного больше информации чем на ТАЗе.
И ещё поржал над датчиком дождя. Такое ощущение, что какой-то идиот машет дворниками по ему только понятным законам. Но это другая тема.
В ближайшее время сфоткаю, выложу картинки про спойлер.
|
|
|
# 96
14.07.2008, 01:06
|
|
IgorNN
По поводу датчика дождя все пройдет. ;)
Он работет как надо Или скажем на 70 %.
Думаю через некотрое время оценишь.
|
|
|
# 98
17.12.2008, 14:44
|
|
Как защитить от грязи пятую дверь?
Стараюсь внимательно читать все темы, но ответа на свой вопрос пока не нашел. Поделитесь, пожалуйста, опытом, если кому то удалось защитить от грязи 5 дверь. Оъездил целый месяц по слякоти и пришел к однозначному выводу, что после 30-40 км по трассе в такую погоду к "корме" лучше не приближаться. Помнится, одной из моих прошлых машин была ВАЗ 2112. Так продал я ее через 5 лет, а в бачке омывателя для заднего стекла еще оставалась заводская заправка жидкости.
|
|
|
# 99
17.12.2008, 15:24
|
|
Никак. Если только найдешь чистые дороги или улицы.
Сообщение от GIN
а в бачке омывателя для заднего стекла еще оставалась заводская заправка жидкости.
|
Сейчас так тонируют, что смысла нет в прозрачности и чистоте заднего стекла. Многие просто поводок снимают.
|
|
|
# 100
17.12.2008, 15:39
|
|
Игорь Николаевич, раньше и трава была зеленее...
И прав Креатифф, и дороги почище. Добавлю: и скорости поменьше.
Сообщение от GIN
Как защитить от грязи пятую дверь?
|
Попробовать установить Спойлер. Посмотри соответствующую темку по допам. Свяжись с установившими его и узнаешь смысл этого девайса.
А по поводу тонировки, у меня она родная и никак не мешает, даже ночью все вижу.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|