|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 91
08.07.2008, 14:03
|
|
Сообщение от Jackalmv
и ГАБАРИТЫ вечно горящие ну убивает это!!!!!!!!!
|
Не убивает, а наоборот, увеличивает вашу безопасность. На других машинах народ наоборот приплачивает, чтоб им фичу евросвет включили.
|
|
|
# 92
08.07.2008, 14:06
|
|
Сообщение от auditor
Не убивает, а наоборот, увеличивает вашу безопасность. На других машинах народ наоборот приплачивает, чтоб им фичу евросвет включили.
|
Ну это конечно верно .... но все равно должно быть отключение этого дела .... есть моменты когда не нужно чтобы свет горел и ВСЕ .... что сложно было кнопку сделать .... типа он всегда включен а хочешь отлючить нажми сюда....
|
|
|
# 93
08.07.2008, 14:41
|
|
To Jackalmv
Ну, вот, я же говорю, что есть какое-то переключение фиксированых передач, просто я не был в курсе как.
А если есть ручное переключение, то зачем нужна кнопка Спорт.
Опустись пониже вот и будет Спорт.
Спорт просто тупо поднимает обороты до 4 тысяч (это я проверял), а там динамика лучше.
Хотя сам не пользуюсь ей - достаточно в пол наступить, и без Спорта хватает.
|
|
|
# 94
08.07.2008, 14:51
|
|
|
|
|
# 95
08.07.2008, 14:57
|
|
|
# 96
08.07.2008, 15:01
|
|
Сообщение от Jackalmv
одна маленькая кнопочка чтобы погасить свет ..... неужели ЭТО ТАК МНОГО ???? что японцы не люди что ли .....????
|
им съезжать некуда - сразу море начинается... а по евросвету есть темка отдельная, там есть варианты решения - посмотри...
|
|
|
# 97
08.07.2008, 15:09
|
|
Сообщение от alexius72
им съезжать некуда - сразу море начинается... а по евросвету есть темка отдельная, там есть варианты решения - посмотри...
|
Ладно спасибо.... не то что мне так приспичило один раз просто из-за это света курьез вышел... даже весело .... а так по существу напрягает палить ксенон....особенно в солнечную погоду.... ВСЕ ДОЛЖЕН РЕШАТЬ ВОДИЛА А НЕ МОЗГИ КОМПА .... а то так и до судного дня недалеко..... , На ТО поеду через месяцок другой поговорю на тем у отключения света думаю народ уже все знает .... ЭТО РОССИЯ и тут все можно решить .... вундеркиндов море.....
|
# 98
08.07.2008, 21:45
|
|
Кнопка "Спорт"
О кнопке: А разница в динамике ???
При обгоне и т.д.
Не злоупотреблял этой кнопкой, но при обгоне тихоходов включал. Ощущение, что Самурайка подхватывает гораздо резвее. Аналогично пробовал с места на светофорах. Результат - быстрый разгон. По отзывам в таком режиме Х становится прожорливым.
|
|
|
# 99
03.09.2008, 13:52
|
|
Для чего на панели приборов лампочка "Sport"?
и когда (или как) этот режим включается?
|
|
|
# 100
03.09.2008, 14:21
|
|
Тип трансмиссии???
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|