Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Lisina вне форума Lisina    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 754 километр от внешней стороны МКАД (Казань); Авто: Pathfinder 2.5td 2005 SE
Старый #91   05.03.2014, 00:10
Сообщение от Antwerpen Посмотреть сообщение
Я лично за Россию и Крым !!!
А пострадаешь в любом случае.
Stany вне форума Stany    
Клаббер-завсегдатай
Старый #92   05.03.2014, 04:39
Сообщение от Antwerpen Посмотреть сообщение
на нашем форуме видно "кто за что и почем"
"кто за что" - понятно, крайне интересно про "почем", расскажите? )

Наш форум - это практически точное отражение нашего же общества, со всеми его атрибутами... Здесь и те, кто впереди планеты всей, и те, кто "в последнем вагоне", и те, кому "все до лампочки"... тут все!

Да, я тоже за Россию, за Крым и за Украину! Но я против ввода российских войск в Крым, я против вмешательства в дела суверенного государства Украина, я против усиливающегося на этом фоне экономического кризиса в стране, я против возможной международной изоляции России и пр.

или у нас можно только "за"?

Добавлено через 27 минут
про российских солдат в Керчи и про немцев, фашистов, западенцев

Последний раз редактировалось Stany, 05.03.2014 в 04:39. Причина: Добавлено сообщение
Vladimir_G вне форума Vladimir_G    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Югра; Авто: Nissan Pathfinder LE 2009 4.0 Full. Уехал, хожу пешком
Старый #93   05.03.2014, 07:18
Я думаю у большинства ура-патриотов радости поубавиться, если начнется конфронтация, когда эти "без опознавательных знаков" в цинках обратно поедут. Кстати ваш Путин уже их кинул и подставил, раз на них нет знаков принадлежности к государству, они обычные наемники бандиты, он на пресконференции так и сказал, я не знаю кто они такие.
Yarilo вне форума Yarilo    
Язычник-передвижник
Откуда: Москва; Авто: R51 Diesel 2,5-190hp, Radflo 2.5''+2" w/ext res., Eibach+OME 609 springs, Total Chaos UCA, Nokia SUV R 285/65-17
Старый #94   05.03.2014, 08:22
Сообщение от Vladimir_G Посмотреть сообщение
ваш Путин
Володь, вот, ты вроде вменяемый, по крайней мере я так считаю, а посмотри сам - что пишешь? Чей - ваш, ты к кому обращаешься, конкретно? Если это образное выражение, то он и твой, хочешь ты этого или нет.

Сообщение от Vladimir_G Посмотреть сообщение
уже их кинул и подставил, раз на них нет знаков принадлежности к государству, они обычные наемники бандиты, он на пресконференции так и сказал, я не знаю кто они такие
С чего ты взял что он "их кинул и подставил"? Я думаю что у них всё нормально.

Что касается цинков, то поедут они туда, откуда приехали пацанчики в НАТО-вской форме...
Kano вне форума Kano    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Украина; Авто: Nissan Pathfinder 06г 2,5td-продан. Nissan Pathfinder 2.5 SE 2013г + Nissan Patrol (Y62)2013г
Старый #95   05.03.2014, 11:05
Привет всем!
Алексей , Ефим .
Ребята, поверьте я тоже не изолирован в Кременчуге. ( хотя сам с Донецкой обл. и это основное место жительства - Ефим может подтвердить). В сфере своей деятельности бываю почти во всех регионах Украины. Бизнес есть в западных, южных(крым кача), восточных, центральных и в 2013 взяли немного земли еще в Северной части Украины.
Поэтому из окон "последнего вагона" ,хоть они и закопчены сажей горелых шин, немного вижу своими глазами, агитировать меня и говорить мне что все у нас хорошо - не надо.
Я не преследую цель(упаси меня господь) склонить людей этого форума к действиям или без действиям. Как уже писал здесь - хотел услышать только мнение, потому как я человек- а человеку свойственно ошибаться, а в споре рождается истина. Я думаю если не переходить на личности то благодаря этой теме, в данное напряженное время как для Украинцев так и для Россиян, некоторые люди поменяют свое мнение относительно некоторых событий.
Всем спасибо за понимание.
P.S. Пишу с мобилы если что извините.
Алексей, меня настораживает немного другое:
http://www.kommersant.ua/dark-galler...6&stpid=65&l=1
http://www.kommersant.ua/doc/2423059
http://www.youtube.com/watch?v=b0Z8ymyhx8A - спалились или провокация опять?

А это в тему "улыбнись"
Изображения
Тип файла: jpg 1912128_10151995976321305_240766827_n.jpg (36.6 Кб, 58 просмотров)

Последний раз редактировалось Kano, 05.03.2014 в 11:26.
vazha вне форума vazha    
Клаббер-завсегдатай
Старый #96   05.03.2014, 15:17
На российской территории люди с оружием в военной форме без знаков отличия называются незаконными бандформированиями. А вот на территории соседнего государства их следует называть силами самообороны. Если один из субъектов Российской Федерации решит организовать референдум о своей государственной принадлежности и призовёт на помощь армию другого государства, то это уголовно преследуемый сепаратизм и государственная измена. А вот если то же самое происходит на территории соседнего государства, то это право народа на самоопределение.
Вполне легитимно, не правда ли?
Андрей 1960 вне форума Андрей 1960    
Клаббер-завсегдатай
Старый #97   05.03.2014, 15:24
Сообщение от vazha Посмотреть сообщение
Вполне легитимно, не правда ли?
Вы забыли ещё добавить,что "наши" - всегда разведчики. А "ихние" - всегда шпионы...
Stany вне форума Stany    
Клаббер-завсегдатай
Старый #98   05.03.2014, 15:31
Сообщение от vazha Посмотреть сообщение
А вот если то же самое происходит на территории соседнего государства
то опьяняющий псевдопатриотизм, подогреваемый всеми федеральными каналами и провластными сми на фоне одиозных заявлений главы государства, мешает трезво взглянуть на происходящее...

даже толики сомнения в правильности действий у людей не возникает... печаль
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Украина; Авто: Nissan Pathfinder 06г 2,5td-продан. Nissan Pathfinder 2.5 SE 2013г + Nissan Patrol (Y62)2013г
Старый #99   05.03.2014, 16:34
Яна Кобзова комментирует пресс-конференцию президента России

Российские военные в Крыму выстрелили в воздух над головами украинских солдат. Тем временем президент России Владимир Путин во время своей пресс-конференции в Москве сказал, что вооружённый конфликт — последнее средство, к которому может прибегнуть Россия. Можно ли считать, что угроза войны в Крыму миновала? Metro поговорило с Яной Кобзовой, научным сотрудником Европейского совета по международным отношениям.

Какую цель преследовал Путин, когда сегодня общался с журналистами на пресс-конференции?

Он пытался разрядить обстановку и при этом оставить за собой свободу действий. Когда зашёл разговор о российском ультиматуме, это создало гораздо более напряжённую обстановку, чем ожидал Путин. Перед ультиматумом говорили о «Большой восьмёрке» и экономических проблемах Украины, а после ультиматума говорили о вовлечении НАТО в конфликт. Но президент не отступил перед этими темами.
Не создаётся ли впечатления, что президент практически помогает своим противникам, если учесть, что внимание всего мира сейчас сосредоточено на Крыму, а не новом киевском правительстве?
Да, Крым действительно отвлекает внимание от проблем с новым правительством. Но не забывайте, что в Киеве всё ещё находятся протестующие: они не просто хотят поменять правительство, они хотят изменить систему. Некоторые члены нового правительства — часть гражданского общества, и жители Украины их уважают, но многие являются частью старой системы. И те, кто протестует, будут внимательно за ними наблюдать. Но сейчас жители Украины объединились против России. И удивительно то, сколько самообладания в отношении России демонстрирует новое правительство. А Россия надеялась на провокацию, как случилось в Грузии в 2008 году.

То есть украинское правительство действует более мудро, чем грузинское пять с половиной лет назад?
Да. Удивительно, что в этот раз подобной ситуации не произошло и правительство Украины смогло быть так сдержанно. Причём эта сдержанность присуща и украинским солдатам — это то, чего недооценила Россия.
Источник: www.metronews.ru
Аццкий клаббер
Старый #100   05.03.2014, 16:39
мира всем!
P.S. очень печально, что МО свои войска в бинокль не наблюдает.
Шойгу изляпался похоже, в .овне по сегодняшним его заявлениям.
а как же база ЧФ на территории Украины?

http://www.vedomosti.ru/politics/new...ssijskih-vojsk
Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что в Крыму нет российских войск. «Нет, абсолютно», — ответил он на вопрос журналистов перед началом встречи президента России Владимира Путина с членами правительства в Ново-Огареве

5 марта. INTERFAX.RU - Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что сейчас в Крыму нет российских войск. Общаясь с журналистами, он назвал провокациями появившиеся в Интернете фотографии бронированных автомобилей с номерами 21-го региона России и видеозаписи, на которых люди в военной форме без опознавательных знаков, блокирующие украинские военные базы в Крыму, признаются, что они из России.
Комментируя наличие у отрядов "крымской самообороны" стоящих на вооружении российских военных броневиков "Тигр" и "Рысь", глава Минобороны сообщил, что ему неизвестно, откуда они взялись.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба