Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Санкт-Петербург
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Elena3004 вне форума Elena3004    
Начинающий клаббер
Старый #91   20.05.2013, 17:45
Злость
Сообщение от amos246 Посмотреть сообщение
ТО-2 прошел! Всего вышло на 360 Евро. .
УРРРА! Нашла того, кто был недавно в Финке на ТО. Сегодня списывалась с Лаппеенрантой. о мне назвали ценник, как в Питере: 480 евро, без тормозных колодок!!! Вот теперь сижу и думаю: а стоит ли? На наши родные это 20.000. Да еще зеленая карта+ бензин+ пробки на границе.... Я думала цена с колодками. Ан нет. Колодки на одну ось 65,20. А менять передние точно надо.
amos246 вне форума amos246    
Начинающий клаббер
Старый #92   20.05.2013, 17:51
Сообщение от Elena3004 Посмотреть сообщение
УРРРА! Нашла того, кто был недавно в Финке на ТО. Сегодня списывалась с Лаппеенрантой. о мне назвали ценник, как в Питере: 480 евро, без тормозных колодок!!! Вот теперь сижу и думаю: а стоит ли? На наши родные это 20.000. Да еще зеленая карта+ бензин+ пробки на границе.... Я думала цена с колодками. Ан нет. Колодки на одну ось 65,20. А менять передние точно надо.
А ТО то какое по счету, я делал ТО-2, на нем колодки еще рано менять, конечно если не ездить постоянно притормаживая).
Начинающий клаббер
Старый #93   20.05.2013, 17:56
Тоже второе. У меня Тиида. Почти все говорят, что передние колодки на 20000 приходится менять. Да пусть даже без них! Вы заплатили 360, мне сказали 460-480. Правда разные станции. Неужели там тоже такой разброс цен?
Валерий ак61.60 вне форума Валерий ак61.60    
Клаббер-завсегдатай
Старый #94   20.05.2013, 17:59
В финке делать ТО целесообразно, если там что-тот еще надо сделать (шопинг, рыбалка и т.д.). Менять что-то, напр. тормозные колодки, выгодно, предварительно купив их там и получив на границе такс фри. Обычно, при ТО, фины рекомендуют провести замену каких-то частей. На своем примере скажу, первый раз делал ТО в Автопродиксе и остался не очень доволен. После этого делал в Лаппеенранте, машина, после ТО, шла бодрее и экономичнее. Может совпадение, но так было.
Начинающий клаббер
Старый #95   20.05.2013, 18:05
Валерий ак61.60, только если визу откатать...
все равно ее оправдывать надо. А то делаешь финскую, а ездишь незнамо где. только не в Финляндии.... Короче цена получается как в России. но качество выше. Может оно того и стоит... Подумаю.
Начинающий клаббер
Старый #96   20.05.2013, 18:06
Тоже второе. У меня Тиида. Почти все говорят, что передние колодки на 20000 приходится менять. Да пусть даже без них! Вы заплатили 360, мне сказали 460-480. Правда разные станции. Неужели там тоже такой разброс цен?
Может быть у них приграничный коэффициент?)). Попробуйте помониторить, напишите в Рованиеми, где то в моих сообщениях есть ссылка на сайт, он правда финско-английский, если владеете, там все просто, выбираете модель, пишите VIN или гос. номер, выбираете дату и свое "мыло", в примечании я написал что жду подтверждение на почту и говорю только на английском. В течении нескольких дней Вам ответят и можно продолжить общение по почте и задать вопросы по цене и что входит в обслуживание.
Да и колодки надо менять по состоянию а не по пробегу, я обычно дожидаюсь 80-90%% износа а потом уже меняю.
Воса вне форума Воса    
Клаббер-завсегдатай
Старый #97   21.05.2013, 09:58
Сообщение от amos246 Посмотреть сообщение
Да и колодки надо менять по состоянию а не по пробегу, я обычно дожидаюсь 80-90%% износа а потом уже меняю.
у меня на Патике 40 К отбегали передние))) дилер с ума сходил)))) спрашивал как я торможу)))
Начинающий клаббер
Старый #98   21.05.2013, 10:09
Сообщение от Воса Посмотреть сообщение
у меня на Патике 40 К отбегали передние))) дилер с ума сходил)))) спрашивал как я торможу)))
Когда у нас был ВАЗ 21012, жене на первом же ТО (7,5 т.км) умудрились колодки впарить, со словами заводские колодки отстой, они портят диски. Хорошо что я им сказал что бы они их в багажник сунули, я их как новые стерлись поставил и горя не знал. Тут дело даже не в машине а в стране нахождения сервиса, у нас пытаются впарить по максимуму, т.к. при продаже зап.частей идет хорошая прибыль сервису. В финке мне предложили только дворники поменять, я отказался и они больше не приставали, сами понимают, что на 30000 км все еще новенькое.
Natali-SPb вне форума Natali-SPb    
Клаббер-завсегдатай
Старый #99   03.06.2013, 09:52
Валерий ак61.60, только если визу откатать...
все равно ее оправдывать надо. А то делаешь финскую, а ездишь незнамо где. только не в Финляндии.... Короче цена получается как в России. но качество выше. Может оно того и стоит... Подумаю.
Даже не думайте,в наш сервис стоит обращаться,только в крайнем случае....
Myhalych вне форума Myhalych    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ленинград; Авто: Были: Trail Т30 2,0L- уехал, Trail T31 2,5L- уплыл.
Старый #100   03.06.2013, 12:27
Сообщение от Natali-SPb Посмотреть сообщение
в наш сервис стоит обращаться,только в крайнем случае....
Я не был-бы столь категоричен!
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Санкт-Петербург