Ну вот, УРА!!! Езжу уже 3 дня. По списку вопросов могу сказать следующее:
1. Движение с места, приемистость или "тупость" . (при условии 2.0 л. двигателя)
Определенно туповат. На светофоре не "стартанешь" по крупному. Ему надо дать время тронуться самому, а потом уже жать на газ. Может это на всех автоматах так? У меня до этого была роботизированная механика сенсо-драйв и просто механика, поэтому тут сказать не могу, но то что момент тупости присутствует - однозначно!
2. Реальный расход бензина в разных режимах.
Пока сказать трудно. Ездила ставить на учет в Дмитров - 40 км от Мск. Хорошо прокатилась. Всвязи с обкаткой больше 100 не жала. Вышло где-то 9,5 на км... В городе комп пишет также, но по моим ощущениям расход больше.
3.Как отрабатывает подвеска неглубокие ямки ,неровности, как это отражается в салоне?, при различных скоростях движения.
В этом плане очень довольна ямками - никакой реакции в салоне. Лежачие полицейские нужно проезжать вплоть до полной остановки... Сзади громыхает. (тут я видела целую тему по этому поводу, кста...)
4.Устойчивость авто при скоростях выше 120км.ч.(на этот вопрос Вы видимо ответите после обкатки)
Ну да, пока свыше 110 не шла. Но на МКАД по колее заносит довольно круто.
4.Звукоизоляция салона.
на 5 баллов из 5-ти! Может это у меня после Ситроена такое ощущение, но по-моему глухо, как в танке.
5. Слышен ли звук песка попадающего в колесные арки?
Не могу сказать, по-моему нет...
6. Величина (по Вашему мнению) крена при поворотах на скоростях 70-90 км.ч.?
Величину в цифрах определить не смогу... но кренит довольно сильно. Это я опять же по сравнению со своими предыдущими авто, ну и вообще объективно. Крен солидный.
От себя добавлю:
Исключая старт с места, машина очень маневренная и шустрая, имхо. Преимущества бесступенчатой коробки ощущаются однозначно - ничего не чувствуется вообще))))))!!!!!! (На ручке пока не ездила - не скажу ничего)
Обзор на мой взгляд прекрасный (правда после маленьких машин тяжеловато привыкнуть к тому, что большая часть автомобилей где-то внизу)))
руль легчайший. (сравниваю с паджерой и крузером, имеющимися у друзей), ну и вообще...
не очень удобно расположено управление магнитолой на руле. Во время поворота ей пользоваться невозможно, так как она на самом руле и соответственно "мы теряем ее". (сравниваю опять же со своим бывшим Ситроеном С2, где все это было сбоку на дворниках и поворотниках)
В целом, мои ожидания оправданы - я очень довольна автомобилем. В начале мая у меня "автобробег" до Питера и обратно, возможно после него ощущений и замечаний прибавится