|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 91
29.10.2013, 12:55
|
|
TB45,
да я тока до 1500 крутил мотор 
|
|
|

# 92
29.10.2013, 14:11
|
|
Х5 испугался приближения непонятной стальной конструкции на высоте головы водителя и был вынужден сбавить скорость. 
|

# 93
29.10.2013, 14:32
|
|
Aggent,
не..у него как у всех "понтоджиперов" сработал инстинкт: не дать обогнать, но дорога "подкачала" )))
|
|
|

# 94
29.10.2013, 17:22
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
 Видео по теме (в качестве апа)
|
именно за это выбираем Патрол
Добавлено через 1 минуту
 да я тока до 1500 крутил мотор
|
это время чтоли?
Последний раз редактировалось aksakal52, 29.10.2013 в 17:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 95
29.10.2013, 18:40
|
|
 (в качестве апа)
|
Это болшое  . А то чото совсем моя тема захирела. Новички не пишутся, артадоксалы уже все отписались.
По существу видео могу сказать что всё дело в резине. Если у Х профиль 40 или 25, нечего вообще на такую дорогу сворачивать.
По такому покрытию на дилельной АД 80 км/ч ездил незадумываясь. У бензиновой и пружинки помяхше и амортизаторы дохлее. Но тоже нормуль на скорости.
Больше всего такие гонщчеги как на Х раздражают на переездах, со скорости оттармаживаясь и проходя их с нулевой скоростью. Когда у меня при скоростном проходе даже ничего не колышится. Всё покрышки съедают. А приходится тоже тормозить и трястись вместе с ним. 
На Патруле потише ибо тормоза у него таки не айс для оттормозки вслучае чего и после страшилок тёзки боюсь моста загнуть.  
|
|

# 96
29.10.2013, 19:31
|
|
Сообщение от aksakal52
 это время чтоли?
|
ага, в терциях
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AD Patrol
 По существу видео могу сказать что всё дело в резине.
|
не совсем так. У Икса очень короткоходная и жёсткая подвеска. Машина создана для драйва и на любом шоссе уделает Патруля. Но вот как только начинаются кочкоямы - тут фашик пасует...не его это стихия, не его..
Последний раз редактировалось Анатолич, 29.10.2013 в 19:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 97
29.10.2013, 19:52
|
|
давно осбирался написать в этой теме. "Заболел" я этой машиной лет 10 назад-друга отец катался на нем, потом этому самому другу и отдал. (это теперь я знаю, что с тем патрулем не так было-голова дырявая, да датчик на 1-й форсе сломан был)Долго мы с ним пытались разобраться, чего не так-но все зря. За день мотор до голого блока разбирали-собирали, стук искали. И "спецам" отдавали перебирать, денег выкинули по нашим студенческим меркам-тьму. Товарищ его купюроприемником звал. Но в те моменты, когда он ездил-эт был кайф...
Потом, устав от него , друг его подал. Если б на год позже-я б его себе забрал, но-не субьда. Кстати, я этого зеленого видал в городе пару раз-бегает, и колесами зубастыми обзавелся.
К этомувремени я был абсолютно уверен, какой будет моя следующая машина. Несмотря на ужас всех друзей, родителей моих и жены, знавших эпопею с зеленым, я неспешно искал себе патруля. В мае 08-го года мы поехали с ним в московскую область за темно-синим патрулем. Вдвоем , на моей машине. И вот, из Москвы звоним, что приедем через пару часов, и хозяева говорят-мы передумали продавать. Вот так.
Беглый осмотр сто раз смотренных объяв-и мы едем во Владимир, рядом с мойкой смотрим красного двухцветного. Все супер-едет, не гремит))). забираем, едем домой. Друг говорит- в жизни не сяду на него, он сто пудов подо мной сломается.
Тогда я думал-проеду на нем 200т.км, и продам. Но-вот фигу. Чем дальше, тем сильнее нравится. Теперь даже отдаленных планов по продаже нет.
Патруль выручает всегда-в стройке, ремонте, путешествиях.... Я в восторге, вторая жена перестала его бояться( через пару недель знакомства, в декабре, учил ее ездить, и она его с дороги в кюветик скатила, откапывали часа три). В эту зиму грозится на нем на работу ездить будет-чтоб сугроб для парковки не копать.
В планах-лифт, 35-колеса, и долгая совместная жизнь))
|

# 98
29.10.2013, 20:56
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
 и долгая совместная жизнь))
|
А я что начал на РЕМА заглядываться наверно от Анатолича заразился. Думаю в перспективе может поменяю. Пока буду изучать.
|
|
|

# 99
29.10.2013, 21:15
|
|
Сообщение от VerTer
 А я что начал на РЕМА заглядываться наверно от Анатолича заразился. Думаю в перспективе может поменяю. Пока буду изучать.
|
Тоже давеча слюни пускал на Ф-серию и Рамов. Но все-таки понял, что пикап - это не мое. Нет в них элемента "Дома на колесах", который есть в Патруле. + на бездоре они никакие(((
|

# 100
29.10.2013, 21:21
|
|
вот был бы короткобазный рам даблкаб 2500 было б дело, дизель.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|