Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
mass вне форума mass    
Клаббер-завсегдатай
Старый #91   08.01.2007, 13:25
Сообщение от Митюха Посмотреть сообщение
Уважаемый, а вы о какой пониженнйо говорите?
Привет,пониженная это режим включения одной скорости на АКПП,т.е.практически её имитация
Клаббер-завсегдатай
Старый #92   08.01.2007, 13:38
Сообщение от mass Посмотреть сообщение
Привет,пониженная это режим включения одной скорости на АКПП,т.е.практически её имитация

А понял, спасибо, я просто на механики
Главный дизелист Москвы и округа
Старый #93   08.01.2007, 15:03
Сообщение от kulek Посмотреть сообщение
Во-первых: спасибо за информацию и фотки.
Во-вторых: об осенних испытательных поездках нельзя ли чуть подробнее? На штатном бридже? Без цепей? Насколько надежен режим 4WD и пришлось ли отключать ESP? Правда, в моей комплектации (2.0 МКПП) ее и не предусмотрено. Не знаю: предусмотрен ли он на дизеле? Впрочем, дизельная версия - это, наверное, отдельная тема.
С прошедшими праздниками и удачных поездок в 2007
поехали на охоту в московской области в рузсский район. Это моя первая охота. Вообщем шли дожди и погода все неделю был не радостная. Но три события. ДР друга чья дача в том районе. Впервые выбрался с ружьем из которого н разу не стрелял и впервые в говны на иксе.
Купили путевки и спросили мы на этой машине (икс) проедем? Егерь посматрели и немного сомнительно сказал: "проедите".
Резина штатная бридж была. ну вообщем туда я ехал бодро. Радовался функциям трекшен контрол и полный привод (ЕСП не выключал) на пол пути а это км наверное 5-6 начали брать сомнения а туда ли я еду. И тут я сел и вылез. Потом мы с ребятами (а нас было трое) долго думали надо ли нам туда и есть ли там утка. Вообщем решили ехать обратно и тут началось. я садился вылезал снова садился несколько раз толкали и тут я вижу как едит форд джип. Здоровее икса ну в полтора раза. проехал. Потом мы еще повозились (в одном мсте не могли влезть в нужное место. Скатывались в колею, в которую нам совсем не кстате было) И тут нас объезжает хонда crv и едит/ Мы как раз вылезли на нужный курс и проследовали почти тем же путем за ним. В этоге они несколько раз садились и мы мужикам помогали вылезать. Потом вообще пришлось метров 30 назад сдавать иначе бы не выехали. Вообщем достойно себя ведет наш икс и crv в гавнолине.
Да, цепей не было.
badzai вне форума badzai    
Начинающий клаббер
Старый #94   09.01.2007, 09:26
Всем привет и с прошедшими праздниками!

Почти целую неделю отдыхал у себя в лесу.
Попробовал покататься по снегу. Не так уж бодро наш Х катит по слежавшемуся снегу глубиной см так 35 - нагребает перед собой кучку и всает, хотя назад по своей колее выезжает бодренько. Это я ради интереса решил с накатанной лесной дорожки по полянкам прокатиться. Может еще защита картера повлияла, я себе ее сам делал, она на 1см ниже балки получилась (http://foto.drom.ru/7927/64690/), но зато с ней спокойней.
Не знаю как другим, а лично мне всетаки нравиться по лесу кататься, прям таки удовольствие наоплняет весь организм.
Ovsyanka вне форума Ovsyanka    
Главный дизелист Москвы и округа
Старый #95   09.01.2007, 17:24
из чего делаи и как?
mass вне форума mass    
Клаббер-завсегдатай
Старый #96   09.01.2007, 18:29
Клаббер-завсегдатай
Старый #97   09.01.2007, 18:36
Сообщение от badzai Посмотреть сообщение
Всем привет и с прошедшими праздниками!

Почти целую неделю отдыхал у себя в лесу.
Попробовал покататься по снегу. Не так уж бодро наш Х катит по слежавшемуся снегу глубиной см так 35 - нагребает перед собой кучку и всает, хотя назад по своей колее выезжает бодренько. Это я ради интереса решил с накатанной лесной дорожки по полянкам прокатиться. Может еще защита картера повлияла, я себе ее сам делал, она на 1см ниже балки получилась (http://foto.drom.ru/7927/64690/), но зато с ней спокойней.
Не знаю как другим, а лично мне всетаки нравиться по лесу кататься, прям таки удовольствие наоплняет весь организм.
Привет ,защиту отличную сделал.Отверстия вентиляционные не забудь насверлить.Летом не очень сладко двигателю придёться
Начинающий клаббер
Старый #98   10.01.2007, 06:50
Сообщение от Ovsyanka Посмотреть сообщение
из чего делаи и как?
Делал из двух листов: 1-й (наклонный) нержавейка 3мм, 2-й - черный металл 2мм.
Четыре долгих вечера ковырялись: сначала шаблон из картона, затем вырубали на гильотине, гнули молотками - короче головой, руками и методом подгонки .
А самое главное ни грамма пива при этом выпито небыло.

ЗЫ: Можно было не ******* и купить у дилера родную за 3200руб., но меня не устраивало, что она занимает буксировочные проушины.

Последний раз редактировалось Primar, 10.01.2007 в 23:21.
Митюха вне форума Митюха    
Клаббер-завсегдатай
Старый #99   10.01.2007, 19:50
Вот риально вы меня удивляете. Ну ладно ешо может в Челябинске нет готовых защит и то не верю, но в Москве то .....
и ваще за такие деньги купить авто и экономить 3500 на защите смешно
Клаббер-завсегдатай
Старый #100   11.01.2007, 07:16
Сообщение от badzai Посмотреть сообщение
Можно было не ******* и купить у дилера родную за 3200руб., но меня не устраивало, что она занимает буксировочные проушины.
Кстати, это у них видимо корявые были (или просто лень), но я себе поставил у них-же, причем нормальную, все на отдельном крепеже, все проушины свободны. Еслиб в проушины то-же бы сам делал....
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)