|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 91
16.04.2008, 14:39
|
|
Сообщение от KARATMAN
Всем привет! Тоже поставил Мультитроникс простым втыканием в гнездо диагностики.Сам прибор стоит на рулевой колонке.Все сделал по инструкции-залил топлива под отсечку,израсходовал больше 25 л топлива и снова залил под отсечку.Потом ввел эталонный расход топлива,а он у меня получился 41,1 л и прибор сам автоматически сделал поправку.До этого у меня показывал средний расход по трассе 5.6 л\100км, а это явно враньё.После калибровки стал показывать точно-8,8л\100км.Сразу после установки я делал калибровку пройденного расстояния и скорости.Так что показания теперь довольно точные-плюс-минус один литр на полный бак.Пока доволен
|
А можно в этом месте поподробнее?! как ставил , куда провода, что еще показывает?????? Все в общем!
|
|
|
# 92
16.04.2008, 14:49
|
|
Сообщение от Primar
А как провод от него тянул? Он торчит? А фото можно?
|
Провод видно немного,хочу замаскировать или под кожух пустить ,но отверстие придется делать.Фото сделаю,выставлю
Сообщение от Seam
А можно в этом месте поподробнее?! как ставил , куда провода, что еще показывает?????? Все в общем!
|
Ставил на двухсоронний скотч.Провода пустил,ессно,за панелью и хомутами прикрепил к штатным жгутам.Показывает прибор практически все-от скорости и расхода до показаний датчиков.Самое интересное,что он ошибки читает и снимает,сам пробовал.Можно,конечно,его врезать в однодиновую панель,гармоничнее смотреться будет.Или подождать однодиновый прибор,говорят,что не за горами...
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 28.04.2008 в 16:01.
|
|
|
# 93
16.04.2008, 16:08
|
|
Сообщение от KARATMAN
Или подождать однодиновый прибор,говорят,что не за горами...
|
Да я уже не знаю, думал про однодиновый, но как то теперь не хочется занимать место под 1 дин - уже привык к этому вместилищу сигарет и зажигалок
А фото давай, посмотрим как вписался
|
|
# 94
16.04.2008, 17:11
|
|
Я не курю и поэтому потеря 1 дин ящика не проблема,было бы красиво.Мультитронщики говорят,что будет спец.мини-панель ,которую можно будет ставить в любое подходящее место на панели авто.Вот это бы была тема.А вот фото моего Мульта... http://i039.radikal.ru/0804/9b/6a1bf8d236f8.jpg
Последний раз редактировалось Primar, 16.04.2008 в 17:43.
Причина: фоту вставил сюда
|
|
|
# 95
16.04.2008, 17:44
|
|
А ничётак, нормальненько. Буду соображать!
|
|
# 96
16.04.2008, 17:55
|
|
так где все таки приобрести в Мск уже гарантированно прошитый под Ниссан прибор, и как это отражено на упаковке?
|
|
|
# 97
16.04.2008, 17:56
|
|
мне лично на потолке больше нравиться
|
# 98
16.04.2008, 18:34
|
|
Сообщение от PV-
|
Я пробовал в разные места,в т.ч. и под потолок-восприятие прибора показалось лучше здесь.Ибо экран небольшой. Хотя рослым людям,я то 172,может и повыше вешать
|
# 99
16.04.2008, 20:44
|
|
Сообщение от demox
так где все таки приобрести в Мск уже гарантированно прошитый под Ниссан прибор, и как это отражено на упаковке?
|
Вот отсюда везли, только там теперь желтый цвет кончился
|
Ты его чего в потолок врезал? Показывай! Фото давай!
Последний раз редактировалось Primar, 16.04.2008 в 21:15.
|
|
|
# 100
17.04.2008, 09:20
|
|
спасибо буду заказывать, у меня тоже привинчен к консоли управления люком/сал. светом. Кстати я разобрал выключатель управления люком и выяснил, что и его наши ипонские друзья умудрились кастрировать Там изначально задел был на полную автоматику открытия/закрытия люка, осталось только на открытие, возможно доработка облегчит установку закрывания при постановке на охрану. Время свободного мало к сож
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|