|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 91
19.12.2015, 20:44
|
|
Сообщение от PetroFF
А кому-то может быть интересен абсолютно новый тд42тi, уже с куллером с завода, можно также с новой мкпп и раздаткой?
|
Конечно интересно. Боюсь даже предпложить, сколько это диво будет стоить.
|
# 92
20.12.2015, 18:44
|
|
Сообщение от 911M
Сам когда-то в ГИБДД работал, нам разрешали пользоваться интернетом, а там...
|
Дмитрий, а как у Вас в ГИБДД котировалитсь заключения из местной Торгово-Промышленной Палаты? Я у себя в Пензе два раза обращался, первый раз гайцы сами направили, так как я был не согласен с ними. Взял с собой каталог поршневых групп Колбеншмидт, с него скопировали страницу с данными двигателя и на её основании выдали заключение о мощности. А второй раз пошёл сразу перед регистрацией и мне выдали заключение на Y60 RD28T - мощность 90 лс вместо 115 (распознали как 260 RD28)
|
|
|
# 93
23.12.2015, 13:16
|
|
Да по.... Главное,чтобы бумажка с чьей-то подписью была(все вопросы к крайнему).
|
|
|
# 94
24.12.2015, 09:12
|
|
911M, ГИБДД никогда не хочет быть крайним, хотя на них возлагается конечный контроль по безопасности транспортных средств.
Вот выдержка из документа. (Решение о возможности внесения изменений в конструкцию транспортного средства принимается в день обращения руководителем или сотрудниками, на которых возложены функции по осуществлению технического надзора, подразделения Госавтоинспекции управления Министерства внутренних дел Российской Федерации). Чтобы не быть крайними, они просто отказывают...
|
# 95
24.12.2015, 10:28
|
|
Ну или отправляют в сертифицирующий орган
|
|
|
# 96
21.06.2016, 02:10
|