|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 91
04.12.2007, 22:11
|
|
мне что то подсказывает что эта схема долго не протянет, всё таки обычно головы соеденяют через линейные входы по принципу 1 главная и сколько угодно дополнительных
|
# 92
05.12.2007, 09:17
|
|
Сообщение от PV-
мне что то подсказывает что эта схема долго не протянет, всё таки обычно головы соеденяют через линейные входы по принципу 1 главная и сколько угодно дополнительных
|
>>> как это "сколько угодно"? всетаки наверно столько, сколько линейных входов у основного ГУ. Т.е. к среднестатистическому сидирессиверу + ОДИН компонент, а к мультимедийным головам + ДВА, максимум ТРИ. ИМХО, Дмитрий.
|
|
|
# 93
05.12.2007, 09:28
|
|
ну эт ты уже придираешься
|
# 94
05.12.2007, 09:36
|
|
не, пытаюсь оградить читающих ветку от покупки пяти голов
|
|
|
# 95
05.12.2007, 10:04
|
|
у меня чёто фантазии не хватает зачем может 5 понадобиться только если каждому пассажиру свою я как то двумя обхожусь пока
|
# 96
15.12.2007, 21:57
|
|
А если...
Сообщение от Oleg3110_78
Так, Дима, вернемся к исходникам:
Что ты хочешь от звука:
Как минимум возможны 2 ответа:
1. Качество
2. Чтобы МР-3 играло
З.Ы. напиши АСЬку правильную в личке, а то по той которая у тебя в профиле не находит
|
рассматривая вариант поэтапного построения звуковой сцены (по мере накопления средств)
уточнить задачу :
1.ГУ оставить штатное(вариант замены "созреют" производители оных ГУ в течении 1-1.5 лет)
2.ШИ авто совместно с п.3
3.замена штатной акустики - на custom-акустику,а именно подбор компонентов по рекомендации ГУРУ в составе усилитель-компонентный фронт-саб(может со своим усилителем).
При этом преследуется цель - добиться качественного звука в авто при определенном бюджете(то что будет-однозначно качественней штатной АС)
4.Замена штатного ГУ
|
|
|
# 97
18.12.2007, 12:53
|
|
Сообщение от SoVa
Кстати насчёт функциональности: для себя решил такое вариант: сделать линейный вход с кассетной деки(как PV подсказал), а там в него воткнуть КПК или типа такого девайса - http://www.pleer.ru/_16435.html.
Но это всё пока задумки...
|
У такого варианта, тоже есть свои неудобства, он должне быть легкосьемный, находиться в доступном месте и не прыгать на кочках, и, как мне кажется, ЦЕНА. За такие деньги флешка из винта в 300 Гиг, плюс много пива или подумать про голову другую. Потому что цена не малая, а потом захочется навигацию, видео или еще чего нибудь.
|
# 98
18.12.2007, 13:30
|
|
Он же вообще переносной, работает от своего аккомулятора. А место под него мне кажется открыл крышечку отсека, кот под маФоном(туда кстати вывел аудио вход) его туда ставишь и на липучку к планочки над крышечкой. Должен встать хорош и легко снимать...
Про цену за 8 килоРублей 30 гигов. я думаю и этого достаточно...
|
# 99
21.12.2007, 16:33
|
|
Саб и усилок
Сорри, если я не туда.
Прикупил саб и усилок, теперь вот собираюсь его прикрутить к штатной голове. Т.к. линейников у нас нет, то сигнал на усил собираюсь брать с задней акустики, дальше силовой провод. Откуда лучше его тянуть, с АКБ или может от розетки в багажнике запитаться? Хотя, наверна, лучше с АКБ, провод потолще надо, 10ку, и предохранитель стеклянный воткнуть прям на врезке.
Что спросить хотел, есть у кого наработки по этому поводу или посоветуйте что-либо...
Заранее сенкс
|
|
|
# 100
25.12.2007, 12:56
|
|
от розетки в багажнике вряд ли запитаешься, там 15А предохранитель, вряд ли какой усил выдержит, да и провод там на розетку примерно 0,5 квадрата. Тащить от аккума, причем лучше протащи очень толстый (у меня лежит 21 квадрат), и поставь распределитель питания типа этого , мало ли что еще подключить надо будет. У аккума не дальше чем 50 см вешать предохранитель
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|