в ребровке,где вагончики (сейчас еще строится там че-то)на входе сразу слева.там и защита и мухобойки и коврики вроде.жаль в existе нет защиты...а везут не спросил откуда...мож со столицы,а может и с питера???...
Приехали... Теперь понятно почему у Нева-Пласт их не берут... Качество, я вам скажу... Может кто помнит самые первые подкрылки на Наше-машины? Крепёж к аркам саморезами... В общем машинка пока в сервисе - локеры пока нет возможности поставить. Но ставить буду в любом случае, так как свои передние пришли в негодность..
Спасибо за оперативный отклик, то-же думал заказать задние, теперь буду искать другого производителя.
вроде кривовата?
Да и пофиг... Функции свои выполняет, когда машина на колесе будет, ничего не будет видно. Хоть закрывает этот мусоросборник впереди арки. Сюда бы инженера этого, чтоб в багажнике ездил и по необходимости палочкой вычищал. Надо ж такое придумать.
Это питерские подкрылки?
подкрылки питерские.изначально косоруко сделаны...старался как можно лучше закрыть карман...можно было погреть феном,покрасивей подрезать...подумал-ну его нафиг...сам подкрылок подсунул в внутрь,как спереди.поэтому кромки не присверливал...