Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Alex Puff вне форума Alex Puff    
Аццкий клаббер
Старый #91   08.11.2007, 00:30
Тююю.... Это не документ в этом случае....

Насколько я понимаю смысл этого осмотра, то кажный год дилер должен все посмотреть и выкатить предложения - типа крылья перекрасить, дверь поменять... Уж не знаю как насчет гарантии... И если ты ВЫПОЛНИШь предписания, и об этом тоже сделают отметку, то вот тогда имеешь право говорить про 12 лет гарантии...
wise вне форума wise    
Клаббер-завсегдатай
Старый #92   08.11.2007, 02:57
Сообщение от Alex Puff Посмотреть сообщение
Тююю.... Это не документ в этом случае....

Насколько я понимаю смысл этого осмотра, то кажный год дилер должен все посмотреть и выкатить предложения - типа крылья перекрасить, дверь поменять... Уж не знаю как насчет гарантии... И если ты ВЫПОЛНИШь предписания, и об этом тоже сделают отметку, то вот тогда имеешь право говорить про 12 лет гарантии...
Ага в итоге получается просто развод. 12 лет гарантии - рекламный ход.
Вообщем так:
- каждый год надо говорить дилеру, чтоб он провёл внешний осмотр кузова и(!) сделал пометку в сервисной книжке;
- с нашими дорогами, по всей видимости, дилер каждый год будет находить один и более сколов на ЛКП и любезно предлагать за наши деньги это перекрасить, а иначе гарантия 12 лет пропадает, на тот элемент на котором есть скол или царапина или ещё что-нибудь, что по мнению дилера требует ремонта(естественно за наши деньги);
- думаю, что скол или другое повреждение требующее ремонта у дилера обязательно найдётся на каждом кузовном элементе;
- мы тратим деньги на перекраску, ремонт и т.п. в течении 12 лет, при условии ежегодного осмотра;
- и если к 12-му году что-то сгниёт насквозь(что нерально при таком надзоре и условии обязательного ремонта) - дилер заменит нам это по гарантии... ура;
Вроде всё так(?).
Ну не бред ли?
Аццкий клаббер
Старый #93   09.11.2007, 00:36
Ну просто идеально, на мой взгляд, все изложил! Супер! Видимо все именно так!
shvamba вне форума shvamba    
Клаббер-завсегдатай
Старый #94   14.11.2007, 17:32
По умолчанию хтраил и ржавчина
хтраилы 2003-2004 годов подвержены рже?
D-X-D вне форума D-X-D    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Киев; Авто: X-Trail 2.2 cDi -был, Pajero IV 3,2 DID
Старый #95   14.11.2007, 20:37
У меня 2005 нет!
Клаббер-завсегдатай
Старый #96   15.11.2007, 20:14
любое железо подвержено рже!
Аццкий клаббер
Старый #97   16.11.2007, 00:25
Вощем - дополнительная информация...

Сегодня мне звонили из Пеликана - были вопросы по летнему гарантийному ремонту. Я спросил очень вежливую и приветливую девушку Ирину по поводу этих страничек осмотра. Она ответила следующее:

- эти отметки желательны, но не обязательны. Их наличие может потребоваться при определении гарантийности, например, ремонта ЛКП.
- отдельной заявки на них не существует. Мастер приемки, принимая машину в ремнт или на ТО, осматривает ее и делает отметки в своем акте. Нужно его попросить чтобы он перенес их и в сервисную книжку.
- если отметок сделано не было, то при след. посещении центра можно попросить сделать их по данным из старых актов, т.к. они хранятся у дилера.

собссно все...
alexius72 вне форума alexius72    
Bacillus anthracis
Старый #98   16.11.2007, 00:34
Сообщение от Alex Puff Посмотреть сообщение
- отдельной заявки на них не существует. Мастер приемки, принимая машину в ремнт или на ТО, осматривает ее и делает отметки в своем акте. Нужно его попросить чтобы он перенес их и в сервисную книжку.
- если отметок сделано не было, то при след. посещении центра можно попросить сделать их по данным из старых актов, т.к. они хранятся у дилера.

собссно все...
Так все-таки акты осмотра пригодятся
Сергей-65 вне форума Сергей-65    
Начинающий клаббер
Старый #99   17.11.2007, 22:30
Друзі мої!
А что если через агента по страховке, взять и перекрасить. Правда сам, слава Богу, к сраховикам не обращался.
VIK. вне форума VIK.    
Клаббер-завсегдатай
Старый #100   24.01.2008, 18:10
Печаль Точечная корозия
Сегодня помыл машину и о....л.На крыше в районе люка увидел несколько ржавых точек.Попробывал оттереть,нифига,настоящая точечная корозия.У меня было порядка 2Х десятков машин,видел всякое,но чтобы машина начинала гнить с крыши....Авто чуть больше года!Вот интересно,это гарантийный случай?
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)