Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Yukon_84 вне форума Yukon_84    
Клаббер-завсегдатай
Старый #91   19.01.2008, 12:04
Все понял.

Сегодня в гараже проверил свою защиту - оказалось что это защита картера для машин с кенгурятником. Т.е. буксировочные проушины остаются свободными, что меня очень порадовало. Цена её была 2400 или 2600, точно не помню.

Есть еще защита картера для х-трейла, которая вешается за букс. проушины (что весьма убого, имхо), так вот на той действительно две какие-то боковины пунктиром сварки прихвачены

По поводу стеклопластиковой защиты смущает одно - осмос.
Интересно из какой смолы её ваяют - эпоксидной или полиэфирной, а также интересен механизм, выстилают из ткани или напылют рубленное стекловолокно, использыется ли вакуумное прессование, пластификаторы и еще куча вопрос. Стеклопластик может быть как очень хорошим, так и оч. плохим.
Zeis вне форума Zeis    
Клаббер-завсегдатай
Старый #92   20.01.2008, 12:13
Добрый день.
Все ходим вокруг да около, может кто нибудь уже поставил стеклопластиковую защиту, пусть поделится своими впечатлениями, как качество, как подошла на авто (хоты бы визуально) и т.п.
Может уже имеется опыт наездов на твердые препятствия.
Я уже пару месяцев не могу определиться какую все-таки защиту поставить металл или стеклопластик. Помогите с выбором, только не нужно советовать чего сам не имеешь или даже не видел в живую. И еще хочу повторить свой предыдущий вопрос по изменению разницы клиренса после установки мет. и стеклопластиковой защиты.
AGGRESSOR вне форума AGGRESSOR    
Клаббер-завсегдатай
Старый #93   21.01.2008, 10:18
Я поставил неделю назад питерскую защиту композитную. Заказывал не глядя, прислали транспортной компанией. Все вопросы оперативно решались по электронной почте. Не сочтите за рекламу, но отношение очень порадовало.
Машина праворукая, защита подошла без проблем. Крепится 4 болтами за 10 минут. Пока что ни обо что не бился, так что крепость не проверял.
Лично моё мнение такое: если хоть один раз будет такой удар, что она сломается, но спасёт при этом двигатель - всё, она свои деньги полностью отработала. Ибо ремонт двигателя будет стоить дороже, чем 4,5 тысячи рублей в любом случае. Что уж тут говорить, если салонный фильтр вчера купил за 1200 рублей...
Demonstrator вне форума Demonstrator    
Клаббер-завсегдатай
Старый #94   21.01.2008, 14:39
AGGRESSOR
Тут народ другое пытается понять: Что если кмпозит лопнет, а металл бы выдержал (и наоборот). Естественно учитывая ремонт двигателя. Цена защиты, наверное, уж слишком сильно никого не волнует, ибо разница 1500-2000 р., скорее беспокоит качество.
Клаббер-завсегдатай
Старый #95   04.02.2008, 04:26
Это да, вопрос. Но на него можно ответить только опытным путём: купить обе защиты и ставить бесчеловечные эксперименты.
Опять-же, установка защиты не отменяет думанье головой во время езды. Если я вижу на дороге камень, и у меня возникают вопросы "пройдёт он подо мной, или ударит меня", то я его сразу и однозначно буду объезжать.
goretzs вне форума goretzs    
Начинающий клаббер
Старый #96   08.02.2008, 10:54
Скинь фотку если не трудно.
Кот-Баюн вне форума Кот-Баюн    
Начинающий клаббер
Откуда: Щелково; Авто: Был Nissan-Almera N16, сейчас VW-Passat, Nissan X-Trail
Старый #97   21.02.2008, 16:06
У меня стоит такая композитная защита на а/м VW-Passat Вещь отличная легко ставится, легко снимается. Кувалдой ее не расшибешь, тяжелая правда, но не намного тяжелее стальной, а по эстетичности несравнимо. Оно того стоит. Рекомендую! (не реклама, а жизненный опыт)
denisgam вне форума denisgam    
Начинающий клаббер
Старый #98   25.05.2008, 11:44
По умолчанию Нужен E-Mail
Люди скиньте плиз Е-Мail фирмы производящей композитную защиту,а то на их странице нету.
Zeis вне форума Zeis    
Клаббер-завсегдатай
Старый #99   25.05.2008, 15:00
Добрый день.
Инфо по композитной защите посмотрите здесь http://www.kzmo.ru/. Я то же долго выбирал между композитом и металлом, в результате поставил металл (DZK) очень не доволен, т.к. клиренс существенно уменьшился и при установке сняли пыльник, по передним углам увеличился доступ для грязи в подкапотное пространство. Скоро буду менять на композит или Шериф, по отзывам там все впорядке. Удачи с выбором.
Клаббер-завсегдатай
Старый #100   26.05.2008, 03:58
Сообщение от denisgam Посмотреть сообщение
Люди скиньте плиз Е-Мail фирмы производящей композитную защиту,а то на их странице нету.
http://www.kzmo.ru/orderform.htm

Заполни форму на сайте. Отвечает Дубровский довольно быстро.
Себе их защиту поставил уже довольно давно. Пару раз бился днищем сильно, аж сердце замирало. На защите остались тока царапины.

PS: не сочтите за рекламу. Я НЕ работаю в этой компании. Просто иметь с ними дело было на самом деле приятно, я уже здесь отписывался по этому поводу. Даже несмотря на то, что между мной и Дубровским более 5000 километров.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail