|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 91
24.02.2012, 11:42
|
|
Вариантов может быть несколько:
1. Повреждение двери до продажи и последующий криворукий ремонт у ОД.
2. Партия дверей/автомобилей с нарушенной технологией обработки и окраски.
3. Партия автомобилей с другого климатического рынка.
4. Принципиальное отличие в технологиях окраски белым и темными цветами.
Нужно собирать статистику и выносить мозги ОД и НИССАНу.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 92
24.02.2012, 11:57
|
|
свои 5 копеек
Патфайндер точно так же вспучило вокруг рамки-перекрас
тиана - капот и крышка багажника пузырями, причем очаги большие были-перекрас
после этого 2 года норма, вроде.
краска гавно, мне говорили какая то сильно экологичная, не выдерживает российских реалий.
а по поводу кол-ва ржавых патрулей-
1. вас тут человек 20, а машин сколько в росиии???
2. я на пате и не обращал внимания на крышку, а форум почитал, присмотрелся .........
как то так
|
|
|
# 93
24.02.2012, 17:07
|
|
Помыл и осмотрел сегодня тщательно свой авто.
Надо признать - проблема имеет место быть, как бы это не было печально
Три маленькие точечки как раз вокруг рамки. Едва заметные даже в самой близи. Но они есть. В других местах всё нормально.
Мои извинения, Jgor! Трудно сказать почему у тебя это вылезло за такой короткий срок и в таком гипертрофированном виде по всей двери, но то что подцветание именно вокруг рамки будет достаточно частым явлением уже понятно.
На темных цветах не особо заметно. Так что всем владельцам 62-х советую присмотреться повнимательней. Надеюсь огорчившихся будет не много
Не то чтоб сильно расстроило, особого криминала не вижу. Но хлопоты связанные со сдачей авто в сервис терпеть не могу. А по весне видимо придётся озадачивать ОД перекраской, если сильно прогрессировать будет.
|
|
|
# 94
24.02.2012, 17:21
|
|
и все таки клейте пленку, т.к. то что с завода идет может не идеально отстранять рамку от двери.С пленкой надежно.
|
|
|
# 95
24.02.2012, 18:04
|
|
RossMen, здесь писателей и без меня хватает - возникла аналогичная проблема - написал в поддержку человека, которого обинили в теории заговора
|
|
|
# 96
24.02.2012, 18:57
|
|
Всем Добрый!
Есть мысль, У Вас задний номер как крепится? Понятно, что дырки сверлили, шурупы, болты из какого мтериала?
Соль, реагенты всякие там у Вас на дороги сыпят. Может это Электролиз?
Соприкосновение металлов в агрессивной среде может сделать свое дело.
ОД напрягать!
|
|
|
# 97
24.02.2012, 19:15
|
|
Я тоже осмотрел боле внимательно после мойки...
Не только у накладки... машине года нет.
Поеду красить к официалам
Для сомневающихся фото №6
В принципе не сильно напрягает, но как Игоряха правильно сказал, больше напрягает канитель со сдачей в сервис...
|
|
|
# 98
24.02.2012, 20:16
|
|
да и Мои извинения, Jgor!
|
|
|
# 99
24.02.2012, 20:35
|
|
Сообщение от tireur isole
Для сомневающихся фото №6
|
Приношу свои извинения, был неправ. Предыдущие фото на давали всей картины. Но, блин, у меня на СЛУЖЕБНОМ ВАЗ-2104, который взяли с площадки и поехали, только года через 2 - 2,5 появилось что-то подобное да и то на морде. Видимо есть какие-то принципиальные отличия при покраске в белый и темный цвета.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 100
24.02.2012, 20:44
|
|
Сообщение от Игоряха
Помыл и осмотрел сегодня тщательно свой авто.
Надо признать - проблема имеет место быть, как бы это не было печально
|
А какой цвет у Вашего автомобиля?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|