|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 91
09.11.2013, 21:25
|
|
Сообщение от SvetlanaM
Купили Пата в сентябре, всё забывала написать) недавно принимали первые грязевые ванны) это мы ездили к Гремячим ключам, но там проехать можно только на подготовленном вездеходе. на полдороги пришлось развернуться...
|
Красавчик
|
|
|
# 92
10.11.2013, 13:56
|
|
Сообщение от SvetlanaM
ездили к Гремячим ключам, но там проехать можно только на подготовленном вездеходе. на полдороги пришлось развернуться...
|
Это к источнику под Сергиевым Посадом? Хм, был там в 2009 на Иксе - стрёмно, но проехал (после того как копейка полная народу проскочила) Думал, там уже с подъездными путями получше стало (кста, их 3).
Праздравляю (с) с покупкой!
|
|
|
# 93
25.11.2013, 01:41
|
|
Всем привет, принимайте новичка
Купил Пасфайндер 2.5D в макс. комплектации две недели назад, обкатку прошёл, впечатления самые лучшие. До покупки читал форум анонимно, так что к сюрпризам был готов.
Выбирал семейный автомобиль с хорошим клиренсом и проходимостью для вылазок на природу, однако Пат оказался ещё и весьма комфортным на наших украинских "дорогах" - кочки и ямы игнорирует, дрожит только на гребёнке. Динамика в самый раз, понимаю, что 3.0 лучше, но намного дороже и ждать доставку пару месяцев не хотелось.
За эту цену выбирал между Паджеро Вагон (жестковат и не обесшумлен совсем), Hoda Pilot (дизельных не бывает, бензиновый ест 15-20 литров), Toyota Highlander (теснее, бензиновый и всё-таки чистый кроссовер). Победил Pathfinder
|
|
|
# 94
25.11.2013, 01:48
|
|
Велкам!
|
|
|
# 95
25.11.2013, 11:04
|
|
|
|
|
# 96
25.11.2013, 12:48
|
|
Сообщение от ibigdan
ibigdan
|
Привет земеля!
|
# 97
25.11.2013, 13:01
|
|
Принимай поздравления,земляк!
А что,трешки два месаца ждать нужно?Я в феврале брал,пять дней и поехали. У Ниссана есть фишки,они о них не всегда говорят правда,за счет чего можно уменьшать стоимость авто. Моя 3.0 вышла немногим дороже 2.5.
|
|
|
# 98
25.11.2013, 23:39
|
|
|
|
|
# 99
26.11.2013, 10:06
|
|
Сообщение от ibigdan
Кременчужан уже трое
|
Пора что нибудь замутить!
|
# 100
05.12.2013, 12:10
|
|
Представлюсь уже во второй раз!
Первый раз был в 2008 году.. Отъездил мой 2,5 LI пять лет.. особых проблем не видел..
Недели три юзаю 2013 2,5 LI - скажу что они разные, и в управлении, и в климате, и в оснащении. В общем мой Парфентий-II лучше.
Огорчает недоделанный подлокотный бардачок, линзованные фары и управление задним климатом в ущерб подстаканникам, все же раньше удобней было с тремя нишами подстаканников, а когда кладешь сумку приходится следить не переключилось ли управление задним климатом назад.. Сейчас правда настроил одинаково и там и там, уже не обращаю внимание на это.
Пока обкатываю, про динамику не скажу.. Но чувствуется небольшой прирост.. Правда в моторе очень громко звенит, на предыдущем такого не было даже при заливе самой хреновой соляры..
Доездить до ТО или лучше сразу обратиться в сервис - что скажете?
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|