|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 91
26.10.2011, 19:23
|
|
den n 15, мне ставили иридиевые когда мучился с водой в баке. Отогнал на диагностику и она как водится всегда начинается с осмотра свечей. Т.к. масло на тот момент уже жрало, мне их и воткнули только ради того чтоб меньше нагаром обрастали и ставили горячие для лучшего самоочищения.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 92
26.10.2011, 21:20
|
|
Жаба давит по 400 р. за свечу платить, Почитаю еще, подумаю.
Спасибо за ответы!
|
|
|
# 93
20.11.2011, 12:51
|
|
Белые свечи зажигания
Вопрос что это такое, выкрутил свечи а они на самом контакте белые, а покроям свечей мокро, думал что масло но это больше похожа на бензин. В четвертом цилиндре сама свеча черная, когда резко ускоряюсь из выхлопной дым белый. В чем проблема? Подскажите!
И еще резьба свечи в масле, я думаю это прокладка, но через резьбу в цилиндр масло может попасть?
|
|
|
# 94
20.11.2011, 13:43
|
|
Резьба в масле это маслосъемные колпачки.
Хотелось бы фото увидеть. Белый нагар - бедная смесь. Мокрые, но не масло - возможно антифриз.
Добавлено через 2 минуты
Поднеси руку к глушаку и попроси кого-нибудь прогазовать. Антифриз от конденсата можно отличить, по крайней мере по сладковатому привкусу.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 20.11.2011 в 13:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 95
20.11.2011, 13:51
|
|
Сообщение от vitalliy
Резьба в масле это маслосъемные колпачки.
Хотелось бы фото увидеть. Белый нагар - бедная смесь. Мокрые, но не масло - возможно антифриз.
Добавлено через 2 минуты
Поднеси руку к глушаку и попроси кого-нибудь прогазовать. Антифриз от конденсата можно отличить, по крайней мере по сладковатому привкусу.
|
к выхлопу нужно бумагу подносить. потом газовать и ждать пока станет мокрой. затем высушить дома, если ниче не останется - вода, если будет масляным лист - антифриз.
|
|
|
# 96
20.11.2011, 14:20
|
|
слева 1 цилиндр справа 4 цилиндр, кто поможет?
|
|
|
# 97
20.11.2011, 14:40
|
|
Сообщение от susel13
слева 1 цилиндр справа 4 цилиндр, кто поможет?
|
у меня такие же белые свечки, кстати...)
только резьба совершенно сухая и свеча не закопченная настолько.
а вот электроды белые.
ставлю я БКР6Е.
|
|
|
# 98
20.11.2011, 14:43
|
|
резьба масленая я думаю из-за того что сверху у меня ка то раз немного мало протекло а после этого я их не протирал.
|
|
|
# 99
20.11.2011, 14:57
|
|
А между этими цилиндрами 2-ой и 3-ий. И чем тут помочь? Местами поменять? Кажется уже почти все расписали и разжевали. Чтобы не думать о масле на резьбе, нужно их протереть и на следующее утро до запуска посмотреть.
|
|
|
# 100
20.11.2011, 15:00
|
|
купил новые свечки но машину еще не заводил.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|