Итак, прибыл мой китайский регистратор, купленный на ибее.
снимает ничо так, без тормозов, разрешение маловато ну этого достаточно чтобы на суде отстоять свою правоту))) ночъю еще поснимай с него посмотришь, как буит, жаль номер регистратора(или номера твоей машины) еще не отображает на записи) тож важная вещь. Угол обзора какой у него?
написано 140 градусов. Да и качество здесь не HD, в спеке написано что HD достигается за счет экстраполяции. Вот на счет темноты большой вопрос. Снимал вчера в темноте на кухне, но чую что это неправильно. Нужно еще свет фар добавить, или фонариком светить )))
Ночное видео будет однозначно. Ближе к выходным. Эту неделю меня коллега возит на работу. Его смена ))
это ваще фигня! посмотри его разрешение. Нормальное разрешение для видеорегистратора это HD , а еще лучше Full HD , угол обзора 75град вообще никакой камера 1,3мп что это нормально?
Добавлено через 15 минут
Сообщение от mwebb
Да и качество здесь не HD
на твоем ролике есть внизу курсорчик движущийся во время просмотра ролика, справа есть стрелочка выбор разрешения от 360 до 720 указывает HD ? Только сначала включи ролик на просмотр потом выбирай разрешение посмотришь
Добавлено через 5 минут
На ютубе качество записи оригинального ролика резко искажается, там как-то можно загрузить ролик в оригинале через Quik Time, но вот как это сделать? я хз. Пробовал как-то, Quik Time скидывает загрузку не получилось загрузить
Последний раз редактировалось almeraman, 28.09.2011 в 18:03.
Причина: Добавлено сообщение
я себе заказывал из китая вот такой.
обошелся он 2700 у он обойдется в 6700 не путать с более дешевыми,которые часто у нас встречают по 2500-2700,там он обходится примерно в 1500.сразу к регистратору заказывал флешку на 16гигов 10 класса.
снимает вот так http://www.youtube.com/watch?v=OCC8C...layer_embedded
а ты на скорости покажи запись километров так 80-90 набери, я такой вернул регистратор обратно в магаз. Запись тормозит на 80 км/ч И ночной съемки выложи ролик в студию заценим! Он со встроенными светодиодами,они ночью бьют в одну точку обочину плохо из-за этого видно на записи, для ночной записи лучше ИК подсветка
ну у тебя видимо как раз дешевый и был.дата зеленая была?
на скорости тормозов нету,а у тебя были скорей всего из за флешки,над брать не ниже 6 класса.
ночью записи нету,но снимает не оч.вот ночная запись http://www.youtube.com/watch?v=1gz4I...er_embedded,но не моя.
но если есть сомнения что он у меня все таки тормозит)))могу завтра выложить видос и ночьное,если по темному поеду.
а так тож думал о каркаме ток Q4,даж брать собирался нов наличие не было не где.в итоге деньги ушли в нибытие,а потом вообще жалко стало отдавать за регистратор.и наткнулся вот на этот и дешево и снимает нормально за такие деньги.
Последний раз редактировалось egorka738, 30.09.2011 в 19:18.
Эх, отвел душу. Прокатился по ночному городу.
Снял видео. Качество фиговенькое получается, имхо. Особенно, в темноте. Также, может кого заинтересует качество света в дорестайловых фарах.
На 4-ой минуте есть несколько эпизодов с включенным дальним. ПТФ не включал.
Ближний свет H7 Philips NightGuide
Дальний H4 Narva