|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 91
01.12.2011, 20:23
|
|
поставлю вопрос по другому- кто то может помочь в приобретении ТО
так же заканчивается в феврале и боюсь гимора будет море
|
# 92
01.12.2011, 22:00
|
|
Сообщение от Petrovi4
Аццкий клаббер
|
Стыдно, Коля, стыдно
|
|
|
# 93
01.12.2011, 22:02
|
|
ну вообщем да
но не за себя
|
# 94
01.12.2011, 22:07
|
|
Та же дилемма делать ТО сейчас или в феврале, но как я понимаю в феврале будет всяко дороже чем сейчас, успокаивает одно что есть через кого делать понять бы на сколько дороже будет.
|
|
|
# 95
01.12.2011, 22:16
|
|
Не, парни, я всё понимаю..но!!
Делал в феврале. Стоило 1500. Делал сейчас - стоило 2000. Скуазали, что в 2012 будет однозначно на 1000-1500 дороже.
О чём думать ?
|
|
|
# 96
01.12.2011, 22:29
|
|
Не дорого в Томске ТО, у нас дороже, как бы к десяти не приблизилось.
|
|
|
# 97
02.12.2011, 00:34
|
|
Сообщение от Petrovi4
поставлю вопрос по другому- кто то может помочь в приобретении ТО
|
если нет ксенона, кенгуру, тонировки передней сферы и снимешь(спрячешь) лебедь - сделают за пузырь виски...но ехать на ПИК все равно придется
|
|
|
# 98
02.12.2011, 05:22
|
|
Чето все мудрено както...
Я вот тоже не могу понять.... Полис у меня заканчивается в декабре а тех осмотр я проходил потом , уже в январе.... получается, что мне сейчас в декабре не дадут уже полис? а если дадут, то надо ли будет тогда проходить ТО в январе?
|
|
|
# 99
02.12.2011, 07:29
|
|
Несколько раз за этот год останавливали - специально не показывал талон ТО (он закончился в в конце мая, но по закону его продлили на год), ГИДДшников интересуют только В/у, свидетельство о регистрации ТС и страховка.
Страховщики объяснили ситуацию следующим образом, прохождение ТО необходимо, чтобы внесли в онлайнбазу на основании которой будут выдавать страховку - это единственная функция проведения ТО. Получается, что если есть осаго, можно ездить, а к его окочанию надо будет "попадать" в эту самую онлайнбазу. Усамого осаго заканчивается 8 января , те же знакомы страовщики сказали, что страховку выдавать на основании онлайнбазы данныхбудут тольк с 20 января, поэтому я успею ее купить по старым правилам (без ТО), но по новым ценам (там ее вроде как опять повысили)
|
|
|
# 100
02.12.2011, 10:15
|
|
тонировки нет, лебедка в штатном бампере, если снять клюз то и не видно,
стоят линзы в фарах биксеноновые и 35 размер колес
Сообщение от Lonjeron
если нет ксенона, кенгуру, тонировки передней сферы и снимешь(спрячешь) лебедь - сделают за пузырь виски...но ехать на ПИК все равно придется
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|