|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 91
04.05.2011, 14:47
|
|
kolyasik ну мы тебя не БРОСИМ
|
# 92
04.05.2011, 14:58
|
|
Я так понял из Ашкова по М1 катим на Вязьму,утром 7 мая до Сверчкова.Во сколько примерно проходить Вязьму планируете?,я с левого фланга подкатил бы(от Калуги) по Р132....Вадим,ответь плиз...
|
# 94
04.05.2011, 16:42
|
|
|
# 95
04.05.2011, 17:13
|
|
поселок Сверчково, Россия, Смоленская область, Гагаринский район.
так посмотрите на яндексе
Силинки, соотвественно южнее по этой же дороге,
с М1 большой указатель налево на Темкино.
|
|
|
# 96
04.05.2011, 19:14
|
|
как забить координаты поездки в озик?
|
# 97
04.05.2011, 22:51
|
|
Если не врет гугл и моя память, то на М1 есть перекресток со светофором. От Калуги влево на этом самом перекрестке будет Гагарин, а за ним Ашково; вправо - Сверчково и, собственно, тракт. Таким образом, из Ашково мы по прямой дороге попадаем на Сверчково, лишь пересекая М1.
Сообщение от kolyasik
Вадим, ответь плиз...
|
To kolyasik: тебе нужно будет с минки свернуть направо на светофоре под указатель "Усилительный пункт Сверчково"
Сообщение от kolyasik
у мну глобус врёт...
|
Врет, Коля врет
Сообщение от красота
как забить координаты поездки в озик?
|
Пиши в личку мыло - вышлю карты, маршруты и точки. Карты кидаешь в папку Maps, точки (файлы с разрешением .wpt) и маршруты (.rte) в папку Data. Открываешь ozi и последовательно выполняешь следующие операции: Файл - Загрузить из файла - Загрузить карту; Файл - Загрузить из файла - Загрузить путевые точки из файла; Файл - Загрузить из файла - Загрузить Маршрут из файла. Соответственно, при первой операции из директории Maps грузишь требуемую карту, вторым пунктом из директории Data грузишь точки, третьим - маршрут №1 из той же директории.
На всякий случай, ozi не работает без gps приемника. Он должен быть либо встроен в ноутбук (нетбук, планшетник), либо подсоединен как внешний девайс. В настройках ozi (Файл - Настройка) во вкладке GPS нужно прописать порт COM для связи приемника и компа, в частности, проги. Если все сделано правильно, и приемнику ничто не закрывает небосвод, через какое-то время ozi обнаружит свое местоположение, автоматически подгрузит соответствующую из имеющихся карту наименьшего масштаба и обозначит тебя красной стрелкой. Останется лишь загрузить точки и маршрут, а также выполнить команды Навигация - Навигация - По маршруту. Также может понадобиться перед установкой навигации по маршруту выполнить команды Навигация в реальном времени - Включить навигацию в реальном времени. Если нет крупной карты местности, в которой на данный момент находишься, ozi обозначит той же красной стрелкой свое местонахождение на индексной карте мира.
Если ozi стоит непосредственно на навигаторе (Ozi ExplorerCE), то процесс загрузки исходных данных такой же, но не нужен приемник (он уже есть в навигаторе), и проще интерфейс. Все названия команд не помню, но смысл в том же... Если что, у Коли-Николы уже есть прога, карты, точки и маршруты, краткая инструкция, однако, не знаю, купил ли он приемник...
Сообщение от tosol3
вам навстречу еще клуб поедет
|
Там написано, что маршрут прокатан. Интересно, в этом ли году?..
Последний раз редактировалось Bliznets, 04.05.2011 в 23:08.
|
|
|
# 98
04.05.2011, 22:55
|
|
Сообщение от tosol3
вам навстречу еще клуб поедет
|
Проходной двор просто
|
# 99
04.05.2011, 23:33
|
|
Сообщение от Bliznets
Если не врет гугл и моя память, то на М1 есть перекресток со светофором. От Калуги влево на этом самом перекрестке будет Гагарин, а за ним Ашково; вправо - Сверчково и, собственно, тракт. Таким образом, из Ашково мы по прямой дороге попадаем на Сверчково, лишь пересекая М1.
|
у этого светофора еще двухэтажный пост ДПС, поворот на Гагарин непосредственно у поста, а до поворота на Сверчково еще метров 800 в сторону Вязьмы.
для тех кто поедет из Москвы по М1, осторожнее в Голицыно, Бутыни, Кубинке, Ляхово, Цуканово, Мальцево и недоезжая Гагаринского поста километра полтора в сторону Вязьмы, частенько стоят триноги и висят стационарные камеры
|
|
|
# 100
04.05.2011, 23:52
|
|
Сообщение от tosol3
частенько стоят триноги
|
для этого есть СиБишка с 15 ам
|