![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 91
13.10.2013, 14:33
|
|
Зайди в нисанотеку или в поиск ...целая тема
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от boomka
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) лямда
|
И еще ...я свою поменял по причине резкого жора бензина ...16-17 литров ...дерганий и рывков небыло даже при мертвом датчике как ехала так и перла ....тупо расход взлетел ..думается что и твоя проблема не в лямбде ..
Последний раз редактировалось KLN, 13.10.2013 в 14:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 92
13.10.2013, 14:36
|
|
и я того же мнения....
|
|
|
# 93
13.10.2013, 14:51
|
|
boomka,
Дымит?У меня дымила,причем капитально,и глохла на светофорах,приходилось
стоять на ручнике и подгазовывать(причина была в лямде)
Сам открутить не смог(стояла родная,пробег был 180,прикипела на мертво,нужен спец ключ)
Самая подлянка,то что при диагностике она то была рабочей то показывала ошибку но в фишке
Добавлено через 8 минут
Сообщение от boomka
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) кстати, вроде бы к альмере подходит калиновская лямда, кто нить ставил?
|
Она оригинальная стоит около двух тысяч
Последний раз редактировалось akiverin, 13.10.2013 в 14:51.
|
|
|
# 94
13.10.2013, 15:17
|
|
ребят, че то я нифига не понимаю, щас сидел думал о своей любимой машине и дай думаю прокачусь до заправки, все равно выходной и дел нет, кое как доехал ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) залил пол бака лукойловского бензина....и....она поехала....тьфу..тьфу..тьфу...намотал щас по городу километров 15, от 0-100км/ч разгонял, едет нормально, радоваться пока не буду, поеду сделаю страховку и покатаюсь вечерок, завтра отпишусь...
|
|
|
# 95
13.10.2013, 15:51
|
|
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от akiverin
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Она оригинальная стоит около двух тысяч
|
Я ее и менял ..неоригинал дешевле ..но колхозить фишку надо
Последний раз редактировалось KLN, 13.10.2013 в 15:51.
|
|
|
# 96
13.10.2013, 16:14
|
|
boomka, Пробуй на более полном баке кататься, если дерготня пройдет значит стакан дырявый или еще чего с насосом.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 97
14.10.2013, 22:18
|
|
спасибо за совет, попробовать можно, но вот на счет стакана дырявого...даже не знаю, в стакан вставляется фильтр, а в фильтр насос, там и дырявиться особо нечему, но разобрать и посмотреть это дело 5 минут. После полубака залитого топлива проехал около 40 км без каких либо видимых проблем, но потом все началось снова и сегодня накатав около 100км все хуже и хуже, решил завтра съездить к другому сервисмену(по совету друзей), буду рядом стоять и смотреть что он там тестит, на предыдущей диагностике не смог присутствовать, даже представить не могу что еще мне могут сказать, всю машину перевернул ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) отпишусь при вервой возможности.
|
|
|
# 98
14.10.2013, 22:46
|
|
boomka, Я ж говорю стакан дырявый)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 99
16.10.2013, 21:13
|
|
всем привет, как обещал, отписываюсь, ездил несколько дней, про заполнении бака больше половины, все норм, машина едет, как только уровень ниже, не едет, завтра буду весь бак перетряхивать, от и до ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) что из этого выйдет, напишу попозже.
|
|
|
# 100
20.10.2013, 19:52
|
|
ребята всем привет! я победил эту машину ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) перебрал бензонасос, стакан кстати должен быть дырявый, иначе как туда бенз будет поступать, у меня забилось грязью отверствие на дне стакана, через которое туда бенз поступает,там еже обратный клапан стоит, проехав 500км за последние дни, все норм ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) можно дальше перебирать ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) сегодня заменил салонный фильтр, он оказывается родной стоял(машина 2001гв), это уже не фильтр был, а кусок сажи, сейчас на 1й скорости печки невозможно сидеть в машине, жарко ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) на неделе займусь электрикой, кстати скажите евросвет на машине должен стоять или нет?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|