|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 91
07.03.2015, 22:31
|
|
Сообщение от vitalliy
Фиг его знает. У меня был такой случай. Черех 30 км подш. развалился)
|
У меня получается через 100 где то) Механник знакомый тоже говорит случай был на ваз2110 меняли 2 раза подшпнки,через 2 дня развалилвался,ступица на вид идеальная,кулак тоже,решили поменять всё в сборе,поставили б\у ступицу с кулаком и заводским подшипником и вылечилось) Вот я тоже на это надеюсь.....
|
# 92
11.03.2015, 19:53
|
|
Tatir, Откопал кулак со ступицей. Но что характерно люфт ступицы есть. Может потому что не зажат гайкой как на авто? В общем завтра отправлю. Потом расскажешь. Но гула и прочего точно не было ))) Я обычно не затягиваю если что не так, а делаю сразу.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 93
11.03.2015, 21:19
|
|
vitalliy, Млин плохо......меня закалебал уже гемор с этой ступицей....Если люфт есть значит и подшипник менять наверно надо....
Добавлено через 59 секунд
Люфт большой штоль?
Добавлено через 2 минуты
А левая и правая кстати не одинаковые ли? может правую посмотришь?
Добавлено через 15 минут
На ютубе смотрю люфт показывают со снятым колесом и открученной гайкой.....
Добавлено через 8 минут
Гугл говорит люфт должен быть,но чисто теоритический,т.е на глаз впринципи не заметный......Чё делать то теперь?
Добавлено через 11 минут
Поидее люфт есть у любого даже нового подшипника. я нск проверял там тоже люфт есть,но вот на сколько у тебя там люфт,прям шатается штоль?
Последний раз редактировалось Tatir, 11.03.2015 в 21:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 94
11.03.2015, 22:14
|
|
Tatir, Но на авто когда все зажато было все было гуд. Поставишь проверишь. Если бы он люфтил на авто, то наверно не очень долго жил бы. Кстати вторая ступица такой-же люфт имеет.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tatir
люфт должен быть,но чисто теоритический,т.е на глаз впринципи не заметный....
|
я когда подш. первичного менял в коробке, то на глаз что новый что старый имели одинаковый люфт.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 11.03.2015 в 22:14.
|
|
|
# 95
11.03.2015, 22:56
|
|
vitalliy, Ну давай попробуем....
Добавлено через 1 минуту
А люфт то большой что ли прям болтается или чуть совсем?
Добавлено через 13 минут
Я думаю ничего страшного если люфт небольшой....но если прям шатается,то явно не нормуль это
Последний раз редактировалось Tatir, 11.03.2015 в 22:56.
|
|
|
# 96
11.03.2015, 23:11
|
|
Tatir, Да я бы не сказал что большой. Просто никогда не смотрел раньше как на ступице должно быть...
|
|
|
# 97
11.03.2015, 23:29
|
|
Сообщение от vitalliy
Да я бы не сказал что большой. Просто никогда не смотрел раньше как на ступице должно быть...
|
Ладно,давай попробуем
Добавлено через 1 минуту
У механника одного спросил тут,не доверяю конечно я этим мастерам, он сказал,что типа да,люфт должен быть,только небольшой и при затягивании гайкой там уже всё нормально встаёт.
Последний раз редактировалось Tatir, 11.03.2015 в 23:29.
|
|
|
# 98
11.03.2015, 23:38
|
|
Tatir, Да, я знаю что на конусных даже микролюфт оставляют. ВАЗовские вроде при затяжке затягиваются, но они сборные. Наших и не видел вроде живьем, не приходилось)))
|
|
|
# 99
11.03.2015, 23:58
|
|
vitalliy, Главное чтоб когда колесо одену и затяну люфта не было,оставльно ерунда.....Ну и хотелось бы конечно чтоб восьмирение и гул пропал)
|
# 100
12.03.2015, 00:09
|
|
Сообщение от Tatir
Ну и хотелось бы конечно чтоб восьмирение и гул пропал)
|
Этого и в помине не было)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|