|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 91
02.05.2013, 23:25
|
|
Сообщение от Оккупант
выкладываю схему автоматического включения-выключения ДХО.Точнее-полуавтоматического.Проще,ИМХО,уже и не знаю как.
|
тут еще "сам с собою"...пообщаюсь.6 просмотров-значит кому-то надо..Забываем ВСЕ(!) о чем писалось.Ставим СВЕТОДИОДНЫЕ ДХО так:
-"+" к плюсу при вкл. зажигания,"-" к "+" (!) габаритов.Я ничего не напутал,подключайте и будет Вам "щасте" И не нужно никаких управляющих модулей.Ни за 10$ ни за 20 ейро
Если надо включение от"заводки двигателя"-шепните,обойдемся 1 рЭле.Что для ЛЕД ДХО,что для бл.света(противотуманок).
|
|
|
# 92
03.05.2013, 18:19
|
|
Сообщение от Оккупант
-"+" к плюсу при вкл. зажигания,"-" к "+"(!) габаритов.
|
Думаю лучше минус ДХО к плюсу ближнего Это будет вернее на случай если в габаритах стоят Л.Е.Д.
|
# 93
05.05.2013, 09:49
|
|
Сообщение от SERGEY FRG
Думаю лучше минус ДХО к плюсу ближнего Это будет вернее на случай если в габаритах стоят Л.Е.Д.
|
Если так,то без релюхи не обойтись.По правилам ДХО должны отключаться:при включении габаритов,ближнего-дальнего,противотуманок.И работать при любом положении ключа зажигания допускающим работу двигателя.То-бишь все "улучшения"типа от запуска,тормоза и.т.д-коту под хвост.Получается только от + "ижигания",иначе возможны проблемы с ТО.
ЗЫ:у нас точно докопаються им лишь бы причину найти,что б на "повторный ТО" развести .. собачки женского пола,млин...
|
|
|
# 94
02.01.2014, 21:57
|
|
Здрасьте! Нужен совет - куда лучше подкл "+" от дхо, которые будут включатся кнопкой из салона, независимо от всего, кроме как от зажигания.
Для чего нужно ставить на них реле и радиаторы.
Сказать точнее, это даже не дхо, а 2 китайских приблуды по 8 светодиодов. Но светят сцуко ярко. Разложите по "полочкам" буду благодарен.
Всем пис
Добавлено через 15 минут
Здрасьте! Нужен совет - куда лучше подкл "+" от дхо, которые будут включатся кнопкой из салона, независимо от всего, кроме как от зажигания.
Для чего нужно ставить на них реле и радиаторы.
Сказать точнее, это даже не дхо, а 2 китайских приблуды по 8 светодиодов. Но светят сцуко ярко. Разложите по "полочкам" буду благодарен.
Всем пис
Последний раз редактировалось belals38, 02.01.2014 в 21:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 95
02.01.2014, 22:34
|
|
Я так понимаю вопрос не изучал вообще!!
Если включать кнопкой, то куда угодно цепляйся!!!
Реле нужно если включать не кнопкой а делать авто режим.
Радиаторы: тебе это не к чему, у тебя готовые модули.
Радиаторы стабилизаторы и прочие детальки нужны при изготовлении, тебе они уже не нужны.
|
# 96
03.01.2014, 16:03
|
|
Сообщение от serg1476
Если включать кнопкой, то куда угодно цепляйся!!!
|
Чо парится - подключил к прикуривателю, вкл зажигание , вкл ДХО и наоборот, и дополнительно клавишу вкл , выкл - поставил от жигуль, на понельку, где зеркала регулируются, там место заглушенное имеется для установки клавишы. Вроде колхоз , но все ОК- меня устраивает
|
# 97
03.01.2014, 21:02
|
|
Не поверите, но пока Новый Год - расскажу: включаешь зажигание, пока греются свечи - застегиваешь ремень безопасности (кто не пользуется - я не виноват!), запускаешь аппарат и включаешь ближний свет! Никому нк должен и все соблюдаешь.
|
# 98
04.01.2014, 12:07
|
|
Сообщение от Ё-моё
запускаешь аппарат и включаешь ближний свет!
|
Все правильно, вот ток выключать забываешь, скоко раз акком. сажал....
|
# 99
11.11.2014, 22:21
|
|
Конретно по фарам тему не нашёл, расширять тоже не стал, в общем вопрос такой, ни кто не задумывался о замене стекол на фонарях головного света ? Дело в том, что отдельно они не дефектуются, но не покупать же фару целиком. за 13 косых то. Может на ebay где ? SERGEY FRG, посмотри пожалуйста, ты с ним лучше дружишь, тем более в ФРГ может где и заказать можно ?
|
|
|
# 100
11.11.2014, 22:24
|
|
Привет
Что именно надо? Стёкл отдельных нет Только если б.у искать фары
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом