|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 91
22.12.2010, 18:46
|
|
Сообщение от Семенов Игорь
Неужели бракованная штатная резина? К дилеру с этим вопросом не обращался - бесполезно,
|
бесполезно факт, потому что гарантия на резину, поддерживается местным (читай Российским) представительством производителя резины (согласно гарантийной книжки)
|
# 92
22.12.2010, 20:38
|
|
Кто-нибудь знает, как такую картинку режима трансмиссии, на монитор вывести? В мануале я не нашёл..... На видео при просмотре после 1 мин.30 секунд.
|
# 93
23.12.2010, 19:07
|
|
Сообщение от jvr
при отключении элктроники 62 крутился интереснее ,чем мой 61
|
Валера, наш порезвей все-таки крутился. Может не в том режиме ты крутил? У меня дочка во время кручения даже уснула, так ее укрутило в кресле. ))) А новые авто, зажимают возможности дрифта. Икстрейл тоже со всей отключенной электронникой и механическим управлением сам сбрасывал обороты и патруль тоже (((
|
|
|
# 94
24.12.2010, 11:05
|
|
|
# 95
24.12.2010, 17:24
|
|
Сегодня к нам приехал Y62, аж слеза выступила, бок ему хорошенько приложили ну еще удар пришелся в левое переднее колесо, я думаю начнеться деффектовка вылезет еще что нибудь. Поинтерисовалися у владельца что ему сказали по поводу запчастей, запчасти раньше марта не ждите. воть
Все хорошо но нет на него еще у нас запчастей.
|
# 96
24.12.2010, 17:29
|
|
Есть на него з/ч, слухи об отсутствии з/ч, не более чем слухи . Мы уже 3 или 4 машины сделали , и еще на одну сечас з/ч на подходе, включая даже редкие, типа проводки штатных парктроников и т.д. Да месяц ждать т.к. многое из Европы, ну плюс праздники в Европе, но это каждый год так в новогодний период, в любом случае не три месяца
|
# 97
25.12.2010, 10:56
|
|
ну вот, первое обращение по КАСКО
сегодня ночью на Бутлерова (около чайхоны) разбили заднюю форточку.
сейчас буду узнавать по срокам поставки, боюсь результат не будет оптимистичным
Добавлено через 1 час 6 минут
Сообщение от babai_LR D3
ну вот, первое обращение по КАСКО
сегодня ночью на Бутлерова (около чайхоны) разбили заднюю форточку.
сейчас буду узнавать по срокам поставки, боюсь результат не будет оптимистичным
|
Эх, ездить мне видимо всю зиму с открытой форточкой
срок поставки в лучшем случае месяц, но скорее всего два
зы: пошел пакетами запасаться
Последний раз редактировалось babai_LR D3, 25.12.2010 в 10:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 98
25.12.2010, 11:10
|
|
Сообщение от babai_LR D3
Эх, ездить мне видимо всю зиму с открытой форточкой
срок поставки в лучшем случае месяц, но скорее всего два
|
Кусок прозрачного оргалита (у рекламщиков поспрошать) вырезать нужной формы и вставить на время пока не придет нормальное стекло... ИМХО лучше чем пакеты.
|
# 99
25.12.2010, 14:20
|
|
Сообщение от kolyasik
.Я к чему: старичка надо для "больных" железяками и гаражными идеями...62-для уставших "металлистов" и пенсионеров,а также людей которые с гаечным ключом и отвёрткой на Вы...Конечно есть ребята которые на работе " в мазуте",а дома хотят отдохнуть...
|
Я вот понять не могу сей опус,это что зависть али что то другое?
Почему такое пренебрежительное отношение к владельцам 62-х?
Мы же не пишем чтобы владельцы 61-х дриснули с форума по гаражам крутить гайки,зачем про нас писать всякую чушь,что типа отвертку и ключи мы видели только по TV.
Вот у меня оба этих авто,и с 61 регламентные работы которые могу делаю в большинстве своем сам,от гарантии и услуг ОД отказался еще в момент покупки.Но авто достаточно прост,и его потроха были мне знакомы.А 62 это немного еще непонятная штука,поэтому и не лезу сам,хотя нет ничего я думаю страшного.
С 62 сам не копался еще,так как авто гарантийный и пусть копается ОД.
Но это не значит что что то не смогу сделать сам.
Терпимее надо быть к людям уважаемый.
|
|
# 100
25.12.2010, 14:33
|
|
Сообщение от vichnia77
Почему такое пренебрежительное отношение
|
Олег да полноте Вам!Ни какого принебрежительного отношеня нет и в помине.Большое любопытство,это да.Ну ментальность у нас такая,все новое в штыки!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|