|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 91
28.10.2010, 18:08
|
|
Сообщение от Nikita707
Погуляйтесь у себя по двору вечером, присмотритесь как ставят, есть ли правила/"понятия" Время у вас пока есть.
|
Гулял. Результаты прискорбные. В принципе есть возможность поставить машину в легком удалении от дома, но там рядом пролегает пешеходная дорожка с часто ходящими по ней всякими фанатами Зенита или Динамо. Машины рядом страдают вне зависимости от пристрастий "толпы".
|
# 92
28.10.2010, 18:11
|
|
Сообщение от sdvn
Ладно, это когда есть возможность. А когда нет? Когда под рукой только один Пат и тот припертый каким-то умным в 5 утра?
|
на флудовые вопросы даются флудовые ответы... фронтальный вильчатый погрузчик вам поможет. яво надо брать вместе (вместо) с патом. успехов.
|
# 93
28.10.2010, 18:13
|
|
Сообщение от AyPetrA
на флудовые вопросы даются флудовые ответы...
|
Дык Изба ж! Пока примите как сочувствующего, а через некоторое время как того, который начнет старичков просить помочь поставить насос в отопительную или ксеончик в ПТФ. =)
|
# 94
28.10.2010, 18:20
|
|
sdvn
возвращаясь к 5 утра.
Лет 10 назад мне пришлось бампером своей восьмерки выталкивать другую восьмерку. Очень опаздывал, минут дватцать пытался найти хозяина. Вытолкал, но у него фара пострадала. Жаль конечно, но выбора в тот момент не было. Претензий комне никто не предъявил.
|
|
|
# 95
28.10.2010, 18:24
|
|
Все просто
Сообщение от sdvn
Ситуация, пока гипотетическая, потом станет реальной.
Я машину буду использовать 1-2 раза в неделю, другие по 5-6 раз в неделю. Но как минимум раз в неделю я буду использовать машину в 5-6 утра (суббота - поездка на пострелюшки). Что делать в данном случае?
|
Покупаешь петарды и выходишь на 5 мин раньше.Найдут и владельца кто припер и маму его.Быстро очень .И в преданиях и легендах твоего двора потом ...
|
|
|
# 96
28.10.2010, 18:48
|
|
Сообщение от selspb
Покупаешь петарды и выходишь на 5 мин раньше.Найдут и владельца кто припер и маму его
|
Ага, особенно если выходить в комке, а не в гражданке? =-)
|
# 97
28.10.2010, 18:59
|
|
по одёжке встречать не будут имхо
|
|
|
# 98
28.10.2010, 19:22
|
|
Сообщение от sdvn
особенно если выходить в комке,
|
Встретили меня по одёжке... Проводили тоже плохо
|
|
|
# 99
28.10.2010, 20:08
|
|
Други! Пора закрывать тему - ну ежели так усе плохо - ну хто мешает остановиться у голосуещего мальчика(девочки), подвезти немного по пути - дабы много таких есть - заплатят 100-200 руб - ну что - не хватит на платную стоянку?............ Ну или тогда как в Южном Бутово - ровнять с землей все посторойки(дома0 и делать там цивилизованные постройки. Завтра постараюсь выложить фото сегодняшнего сюрприза на парковке О*Кея у соседа по машине, вот это можно будет обсудить, я такие приспособы видел тока у японских самураев
|
|
|
# 100
28.10.2010, 20:13
|
|
Сообщение от PiterVolga
не хватит на платную стоянку?
|
Алексей, я уже три года пытаюсь в своем районе пристроиться на какую-нибудь платную стоянку. Их практически нет! А те, которые есть (одна машин на 50 и вторая такая же) забиты всерьез и надолго. А до следующей ближайшей полчаса на автобусе, да и на ней мест нет... Вот такая она, столица. К слову, район называется Перово и шутка у местных такая есть: "Кто в Перово - тому плохо"
Последний раз редактировалось Shurik, 28.10.2010 в 20:42.
Причина: 1,1
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|