|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 91
05.11.2010, 23:35
|
|
Сообщение от Yarilo
Говорит, что и не собирался, хотя, как мне кажется - зря! Ехали же мы на Пажере, а она и не лифтованая и колёса маленькие (265/70-16), правда грязевые и водитель неопытный, но ему-то как раз ОЧЕНЬ понравилось, теперь будет машину затачивать под бездорожье :-)
|
Ребят вы абсолютные молодцы , правильное отношение к машине и ее возможностям.Отличное было вывешивание в грязи,жалко не успели сфотографировать,но все было отлично.Мы конечно тремя подготовленными патрулями вас страховали вначале ,а потом поняли (после оторванной накладки сзади на бампере и вашему отношению к этой фигне),что все нормально,но думаю вам легче было ехать с нами
Да и после таких поездок всегда появляются клиенты в фирмах по продаже лифт комплектов и лебедок
........Поездка очень понравилась,дождь не помешал,а даже усилил хорошие впечатления,что все патрулеводы и их семьи -это особые положительные люди
|
|
|
# 93
06.11.2010, 00:11
|
|
Сообщение от 911M
Свой и еще два: х907ма199
|
Дим, на счёт остальных не знаю, но для меня точно спаситель! Огромное-огромное спасибо.
|
|
|
# 94
06.11.2010, 00:27
|
|
Сообщение от jvr
Мы конечно тремя подготовленными патрулями вас страховали вначале,а потом поняли (после оторванной накладки сзади на бампере и вашему отношению к этой фигне),что все нормально,но думаю вам легче было ехать с нами
|
Спасибо за поддержку, но без вас мы бы и не поехали Знали что не бросите Кстати, Сергей, водитель Пажеры, было дело уже ездил, когда была вылазка под Каширу в прошлом году, так что он знал на что идёт
Номерной знак, один из найденных Дмитрием, действительно наш, спасибо ему за то что не поленился - поехал и нарыл там все эти 3 таблички. Сразу пропажу-то и не заметили, адреналин не давал объективно оценить ситуацию, но в Москве, на обратной дороге нас останавливали Гайцы, так они отсутствия знака даже не заметили!
Макс
|
|
|
# 95
06.11.2010, 08:46
|
|
Димон, молодца-истиный 911, не меняй номер никогда
|
# 96
06.11.2010, 08:49
|
|
Да только ради него и полез купаться. А там такой улов!!!
|
|
|
# 97
06.11.2010, 08:52
|
|
Вискарь не дал замерзнуть?
|
# 98
06.11.2010, 08:55
|
|
Азарт. После первого найденного. А вообще замерз.
|
|
|
# 99
06.11.2010, 09:25
|
|
Кстате ребята проверьте рулевые ,там в одной яме многие стучались защитами,в том числе и я ,так что у кого защиты нет рулевой ,то надо проверить на всякий случай
|
|
|
# 100
06.11.2010, 11:38
|
|
Был впервые на клубном выезде. Приятно удивлен качеством организации выезда в целом. Понравилась трасса: хорошая дорожка, отличный воздух, красивый, не загаженный лес, и при этом не пришлось гробить машину (легкие препятствия -дополнительный бонус). Было очень интересно со всеми познакомиться. Еще раз огромное спасибо АндреюАБ за инициативу и организацию, Диме Бедуину за вкусный пирог и мою "маршрутизацию", Валерию JVRу за коптильню и сома(я изменил свое мнение об этой рыбе - вкуснейшая получилась штука), спасибо ребятам, которые фотографировали, спасибо всем за приятное общение.
ЗЫ: Разрушенные храмы и кресты с названиями умерших деревень всего в двухстах км. от Москвы- печальное зрелище... Вылинявшие пластмассовые цветочки у крестов на могилах деревень умирающей Родины, обезглавленные, изуродованные храмы как свидетельство надругательства над душой ее. Наводит на грустные размышления о дальнейшей судьбе страны в целом...Слушал по пути рассуждения ребят о причинах происходящего. На мой взгляд, дело в том, что мы более не ощущаем себя хозяевами у себя дома, все мы вдруг стали временщиками, стратегия которых выжить любой ценой и свалить. Короче говоря:"Пора вернуть эту землю себе"(с).
Еще раз всем спасибо.
Добавлено через 12 минут
То Yarilo ну вы ребят дали! По принципу скульптора - отсекая все лишнее). Молодцы, впечатлило!
Последний раз редактировалось Антон1, 06.11.2010 в 12:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Покатушки патрульных
|
|
|