|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 91
17.09.2010, 00:13
|
|
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ.
Фотки завтра, т.к. забирал машину уже смеркалось.
Не кодировался, это не для меня.... просто в один "прекрасный день" бросил курить и пить , винчик хороший и коньячок может ещё когда-нить буду употреблять в дегустаторских целях, а вот курить НИКОГДА. (курил >20 лет)
КУРЕНИЕ УБИВАЕТ ВАШ ЛИЧНЫЙ НАСОС (СЕРДЦЕ) И ЗАСОРЯЕТ ВОЗДУХАН (ЛЁГКИЕ ). Потом замена масла и клапанов на насосе не помогут. Это же ВАШЕ здоровье. Одумайтесь.
Если хоть 1 человек после этого хотя бы задумается, то это уже +1.
|
# 92
17.09.2010, 11:53
|
|
|
|
# 93
17.09.2010, 14:53
|
|
Вот фотки двух допов, к сожалению со снятым бампером нету. Ну какие есть....
|
# 94
17.09.2010, 15:36
|
|
Сообщение от krufel
АЙКИПДРИМИНГ, продалжай спать и видеть сны! Ты тоже товарищ очень ленивый , чтобы прежде, чем трендеть, почитать , чо люди здесь написали.
Дроссель при этой проблеме в паркинге отрабатывает обороты без проблем, а тупит при переходе на Д. Куча людей его чистила, скидывала ошибки, переобучала. Все в рез-те сошлось на варике. Вернее в его переходе в аварийный режим при перегреве. Так шта учи предмет или если ленивый, то КИПДРИМИНГ!
Андрюх, а на третьей фото - это чо?
|
Понял тебя. Да, был не прав
У меня на самом деле у меня проблема по другому проявилась. Машина плохо трогается в пробке. Давиш газ (хоть в пол) ждёшь немного за тем поехали + на Р и на N обороты так же еле набираются на S и на L тупит как и на D. Грешил на датчик дз.
Кто то писал что если выезжаешь из пробки и варик остывает - проблема пропадает. Тоже такого не наблюдалось
Никаких ошибок не появлялось. Хотя я грешу на старое по сканера. Находит блок коробки CAN\CVT но к нему не подключается, я не знаю как оно устроено на жмуре (пока), может быть блок коробки с блоком двигателя совмещён.
Сегодня поеду копну глубже. Хочу посмотреть визуально бублик, насос, за одно сменить жижу и посмотреть грязь в радиаторах. Вчера в пробке оно проявлялось как то через раз, так-что надеюсь отделаться лёгкой кровью, но мормально уже готов к худшему). ИМХО: если и вправду какой то клапан залипает - то по логике его нужно найти, очистить (если это возможно и он канав не наделал) поменять масло и устранить проблему перегрева.
Кстати, такой вопрос, раздатка с вариатором имеет совместную систему смазки или раздельную?
|
|
|
# 95
17.09.2010, 15:47
|
|
Сообщение от ikeepdreaming
Кстати, такой вопрос, раздатка с вариатором имеет совместную систему смазки или раздельную?
|
Если масел из одного перетечёт в другой и НААБАРОД, то всему будет трындец. Что бы такого не было есть специальная "дырочка" между вариком и раздаткой. И если где-то "сцыт" сальник, то из неё сопливит, но не убивает "соседа".
Вот ссыль на фотку....там всё написано http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=117363
|
# 96
17.09.2010, 15:54
|
|
Сообщение от RoschinAM
Если масел из одного перетечёт в другой и НААБАРОД, то всему будет трындец. Что бы такого не было есть специальная "дырочка" между вариком и раздаткой. И если где-то "сцыт" сальник, то из неё сопливит, но не убивает "соседа".
Вот ссыль на фотку....там всё написаноhttp://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=117363
|
Понял, просто были и на это подозрения, спасибо)
|
|
|
# 97
17.09.2010, 16:37
|
|
А ты не подозревай , это дело следователей и прокуроров, ты матчасть учи и другие ветки форума читай.
Из Химок тебе к Денису ближе всего ехать на Волоколамку (Тушино), там сервис и мне там всё посмотрели, продиагностили и сделали. Не ломай голову, езжай.... 600 рубликов, я думаю, на диагностику всегда можно найти, это всего 20 у.е.
|
# 98
17.09.2010, 21:44
|
|
Я когда поменял гидроблок тоже радовался что излечил 0868 ,только эта с......ка через три месяца опять вылезла и 30 000 р. на воздух . Дай тебе БОГ чтоб ты ее действительно вылечил . Давай отчеты ,не пропадай!!!!
|
|
|
# 99
17.09.2010, 22:30
|
|
Неее, пропадать не буду. Излечил точно, т.к. делали настоящие специалисты и делали не что-то одно, а ВЕСЬ КОМПЛЕКС мероприятий по изгнанию демона.
|
# 100
17.09.2010, 23:08
|
|
Сообщение от RoschinAM
А ты не подозревай, это дело следователей и прокуроров, ты матчасть учи и другие ветки форума читай.
Из Химок тебе к Денису ближе всего
|
Ну подозревать,это дело уже не прокуроров,говорю это со всей ответственностью,кого угодно,участков,пэпсов,гаишников,дознавателей,а прокуроров дело-обвинять.Ну а на счет Дениса,то как в конечную инстанцию верится с трудом,а то прямо пиар какой-то.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|