|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

12.11.2010, 22:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 скоро вступят изменения и номера двига уже будут неважны |  Скоро...дожить бы...Сначала пробить всё "бумажки" на 100%.

| 

Сообщение от Petrovi4
 гаец который сможет отличить 30 |  Закон подлости ещё никто не отменял.И полковник например в Калуге(который "помог" поставить на учёт или оформить замену инородного двигла) будет не указ сержанту в где нить Завитинске на ДВ.. 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

12.11.2010, 22:35

|  |  
	| все будет хорошо 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

12.11.2010, 22:37

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

12.11.2010, 22:57

|  |  
	| посмотрел видео..... да, впечатлило.....только, опять же скорость 120 и 3500 об/мин...поэтому, лично моё мнение- с таким мотором, только автомат!!!! |  
| 

|  |      | 

12.11.2010, 23:02

|  |  
	| Да забейте вы, я по молодости тож переживал. Ща забил. Приспособился- машину ставлю на учет не выходя из дома (киньте камень в мой огород). И с мотором также, если созрею... 
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

12.11.2010, 23:07

|  |  
	| А разгон до сотни секунд 14-17 получился.. Слабовато как то. 
				__________________С уважением,
 Антон
 |  
| 

|  |      | 

13.11.2010, 08:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михалыч79
 машину ставлю на учет |  Получал и я в своё время номера на дом....Как думаешь какой нить "палкан" не захочет "арестовать" Патрола года 05-07 с двиглом 6,5 и "криво" оформленным?...И потом за изволение из "плена" потрепет все нервы и карманы...

| 

Сообщение от Михалыч79
 Приспособился |  Можно быть спокойным за область,ну край-округ...Выехал за Урал и там как повезёт... 
 |  
| 

|  |      | 

13.11.2010, 10:19

|  |  
	| Коля, а у тебя хоть раз- где нибудь,кто-нибудь, хоть на какой машине номер двигателя смотрел  (конечно кроме ТО,когда проходил).У меня за 31 год стажа ни где и ни разу,ни на одной границе и не на одном посту. 
Может везло  ? |  
| 

|  |      | 

13.11.2010, 11:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
 Может везло |  Однозначно. За свои 22 года за рулем могу вспомнить случаев так с пяток, когда проверяли на дороге(на стационарных постах, причем на одном посту раза три, точно помню).
				__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 |  
| 

|  |      | 

13.11.2010, 11:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
 Коля, а у тебя хоть раз- где нибудь,кто-нибудь, хоть на какой машине номер двигателя смотрел (конечно кроме ТО,когда проходил).У меня за 31 год стажа ни где и ни разу,ни на одной границе и не на одном посту. Может везло
  ? |  +1000! За несколько машин ни разу не смотрели! Да и куда они смотреть-то будут?! Откуда они знают, где номера?!   
ВАЗы, насколько я знаю, часто сверяют при угонах авто похожих цветов, а с иномарками даже и не рыпаются... Пока будут у одного авто номер двигателя искать, нужный авто уже в другой стране окажется...  
				__________________Да пребудет с Вами Сила... Сила Скайлайна!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |