|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 91
27.03.2011, 17:39
|
|
Сообщение от Йожык
Закажу H056482F00 чтобы дубликат сделать.
|
не забудь потом прописать ключ в системе NATS.
|
# 92
29.03.2011, 16:23
|
|
Подскажите, товарищи. Вчера ехал с набитым багажником, еле закрыл. А когда приехал, с салона багажник не смог открыть. Видимо тросик как раз слетел. Попробовал ключом - вставил -не провернуть ни в какую Пришлось доставать всё с салона (у меня хэтч.). Почитал тему, попробую залить ВД замок. Рычажок на замке двери из салона нужно подымать вверх с усилием? Правильно? И на что этот тросик надевать, если слетел? Спасибо.
http://i023.radikal.ru/0912/66/de7e128169ee.jpg - это концевик, который давит на лапку. Верно?
http://s04.radikal.ru/i177/0912/21/1a00e62c46f5.jpg - лапку А на замке тянуть вверх?
|
|
|
# 93
03.04.2011, 16:33
|
|
Омайгадыбл, товарищи!
Все оказалось на 250 руб проще. Купил пшикалку для личинок ликвимоливскую, попшикал ей, поегозил ключем в замке, и вуаля. Не исключено, что могла выручить даже простая WDшка. Правда, замок багажника на это не поддался, но и хрен с ним, все равно изнутри открываю.
|
|
|
# 94
03.04.2011, 20:26
|
|
А всё потому, что хотя бы раз в неделю каждую личинку нуна открыть-закрыть.
|
|
|
# 95
25.09.2011, 23:46
|
|
замок багажника
подскажите где взять замок-личинку багажника , если есть то на какой разборке а той мой совсем заржавел(от прежнего хозяина) сколько его не поливал всем чем можно так и не отмок"...
|
|
|
# 96
26.09.2011, 09:11
|
|
Попробуй вытащить и отмочить в бензине/керосине и расшевелить вручную
|
|
|
# 97
27.09.2011, 00:17
|
|
или вообще вытащить и выкинуть и не заморачиваться т.к. вполне можно открывать из салона
а еще поставить эл. магнит, для открытия с брелка.... никто не реализовывал данную идею?
|
|
|
# 98
27.09.2011, 03:53
|
|
у меня тоже замок не открывается а хотелось бы надоело постоянно в салон лазить только как его розшатать)))
|
|
|
# 99
27.09.2011, 13:19
|
|
Сообщение от ARTY
или вообще вытащить и выкинуть и не заморачиваться т.к. вполне можно открывать из салона
а еще поставить эл. магнит, для открытия с брелка.... никто не реализовывал данную идею?
|
Я как раз и реализовал! У меня замок вообще насквозь проржавевшим был. Я его убрал, крышку багажника заварил, теперь все гладенько...
Купил соленоид для Таза, там в комплекте есть тяга, так вот на замке(посередине багажника) есть дырочка под тягу личинки, снимаете тягу личинки, крепите моторчик где вам удобно и изгибаете новую тягу как необходимо, вставляете в дырочку на замке, загибаете петельку, чтобы тяга не отвалилась, ну и, собственно, подключаете проводку! Для всего этого понадобится моторчик(соленоид), колодка под 4-х контактное реле, само реле, колодка для предохранителя, провода и кнопка открывания багажника из-салона. А тросик, если хотите, можно убрать. Но я оставил, т.е. у меня и с кнопки открывается+запараллелил к сиге(с брелка можно открыть на 2-ом канале), и тросик остался(на случай отказа электрики). А на случай замерзания зимой одного из двух, всегда есть возможность открыть багажник работающим вариантом. Хоть рукоятка с тросиком, хоть кнопочкой! Вот. Особенно классно с амортизаторами в багажнике, нажимаешь кнопочку, а багажник сам и открывается... Теперь бы заставить его еще самому закрываться...
Вот схема подключения:
|
|
|
# 100
27.09.2011, 13:41
|
|
таже фигня- открывается с брелка сигнализации,но каждый раз тягу возвращаю на место вручную :-( пружину кот делала бы это за меню так подобрать и не смог. А так очень удобно
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|