Сообщение от VitalEs
слушать все! это того стоит!
|
Господа, смех-смехом, а я вот вспоминаю свои первые поездки на Патруле.
История 1. Веселая. Все началось с того, что после перегона машины я решил заправиться. Заехал на самую крутую заправку в нашем районе AGIP, паркуюсь возле колонки и начинаю искать рычажок открытия бензобака. Искал усиленно минут 5-10, которые мне казались вечностью. Благо другие участники дорожного движения стеснялись сигналить черному затонированному джипу без номеров.
Вдруг вижу патруля, подъезжающего к соседней колонке, мчусь, как бешенный, к нему. Он недоуменно на меня смотрит. А я ему: "Брат, помоги!!! Как открывается бензобак на Патруле"?
Дядька улыбаясь показывает мне это дело и хихикая говорит, что мол я вовсе не первый, кто к нему с таким вопросом )))).
История 2. Печальная. На этом же патруле мой водитель озадаился поисками домкрата и ручки, которая его поднимает. Ручку под задними сидениями мы нашли недели через 2. А до этого поменяли колеса с использованием пассатиж для подъема, спуска домкрата )))).
История 3, Сегодняшняя. Мой сосед, который несколько лет ездил на патруле с механикой, купил свежий с автоматом. Звонит мне и голосом, в явном замешательстве и разочаровании спрашивает: "У меня тут загорелся Check enging желтым с надписью O\D Off. Что делать? Ехать страшно". Смеялся, но объяснил ему предназначение черной небольшой клавиши на ручке АКПП с крайней просьбой прочесть инструкцию по эксплуатации сего девайса.
Фишка в том, что когда мой партнер много лет назад с таким же "косяком" коробки приехал в автосервис, поясняя, что машина "не едет" и "тупит", представляю, как ржали сервисмены.