|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 91
31.03.2010, 13:36
|
|
Диско можно взять, чтобы сделать приятное тестю, только говорят, что боятся на нем люди ездить дальше 100 км от Москвы. Тут на днях по радио слушал про Диско-4 Георгия Хачатурова. Говорит, что те же траблы, только в профиль. Все глючит, отключается, черный экран смерти и т.д. и т.п.
|
|
|
# 92
31.03.2010, 13:52
|
|
По городу ездить можно, даже с комфортом, до дачи в Подмосковье тоже, в Киев уже стрёмно, про покатушки можно забыть сразу.
|
|
|
# 93
31.03.2010, 13:52
|
|
мне честно говоря диско очень нравится... и внешне и внутренне... и технологически... продуманный автомобиль... точнее задумка машины очень похвальна
но опыт эксплуатации некоторых владельцев заставляет меня любоваться им на расстоянии...
|
|
# 94
31.03.2010, 14:11
|
|
тестю "приятное" сделает теща Н.Л.
я ему говорю - продай через автору с ценой около 1250 и ниже. если не к спеху.
у него пневма и он кстати на рыбалку если ездит - то на Ниве :-) Диску боится засадить.
Я больше склоняюсь к Пату. и я такой человек - мне пофик на навороты. а опыт владения " кожаным" салоном Икса - не радует. Да, к ним привыкаешь - как ко всему хорошему. Но чем больше "фенечек", да еще с электрикой, тем чаще в сервис.
|
|
|
# 95
31.03.2010, 14:13
|
|
угу... комнатный внедорожник...
|
|
# 96
31.03.2010, 14:15
|
|
OFF: читал еще с целый месяц ЛР форум - думаю - почему они продают "МАМУ"? как понял - это ЛР Рэйнджровер - типо на нем Мать Королева ездит. наверное отсюда жаргонное название.
|
|
|
# 97
31.03.2010, 14:48
|
|
у меня недавно были аналогичные муки выбора после продажи БМВ х3 - Пат, Диско, Падж 4. Тоже читал форумы - кстати, сайт клуба Диско называется "ведровер.ру" (думаю не с проста . Там много всяких поговорок про диско, например "Владельцы Диско днем не здороваются, поскольку утром они уже виделись в сервисе" и т.д.
Остановился на Пате 08 года с пробегом 79 тыс км. ИМХО, лучшее соотношение по цена/качество/комфорт/имидж/полезный объем. За остаток гарантии заменю, что приговорят.
Диско 3 по имиджу был круче, но после покупки марки индусами и выхода № 4 и имидж владельца № 3 пошатнулся - типа владелец индийской машины прошлого поколения
Падж 4 был отметен из-за неудобного водительского места и дороговизны машин с 190-сильным дизелем и 5-ст АКПП, а брать за ценник от 1,2 млн руб двухлетнюю машину с вялым 160-сильным двиглом и 4-ст. коробкой от Паджа 3 как то не хотелось.
Кстати, по вашему варианту - я бы пробил и продавцов по ген доверке, а не только хозяина машины, а лучше бы настоять, чтобы Вам продал машину сам владелец (это был бы идеальный вариант).
Последний раз редактировалось Shurik, 31.03.2010 в 15:00.
Причина: 1.6
|
|
|
# 98
31.03.2010, 15:20
|
|
Сообщение от lexone
У меня такая же комплектация
|
Комплектация SE по коду RAFEB. Можете уточнить - имеется ли там "Cистема ускоренного прогрева салона на стоянке" ( HEAT-UP), описанная на странице 4-23 Инструкции по Эксплуатации?
|
|
|
# 99
31.03.2010, 15:37
|
|
Недели две назад на МКАДе видел диско 4 ещё без номеров забирал эвакуатор !!!
|
|
|
# 100
31.03.2010, 15:42
|
|
Сообщение от serga
Недели две назад на МКАДе видел диско 4 ещё без номеров забирал эвакуатор !!!
|
ну, всякое бывает, в т.ч. и с сердцем у человека плохо, и соляры паленой бак влил и забил фильтр....
тесть ехал из Ярика в Москву ( р-н Пушкино) и что-то сзади завибрировало. да так, что в руль. он остановился. думал скрежет....пипец. Звонит мне. хэлп. Я в мэйдж. - эвакуаторов - нету!!! :-)
я через инет нашел ближайшие эвакуат. конторы в том р-не, согласовал их с тестем. Он звонит - в итоге - оказалось что в Ярославле переобувальщики не докрутили 3 гайки на заднем колесе. из пяти. наживили и все...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|