Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
AAA вне форума AAA    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт- Петербург; Авто: До 2006 г. 5 лет на Р10, а с 2006 г. Р 12, 2 л с вариатором,
Старый #91   05.04.2006, 00:02
Сообщение от ZeuSpApA
Ну да. Я надеялся может она хотя бы как MUTE работает.
Штатную интеграцию комплекта громкой связи делать - около 1000 у.е. Неоправдано дорого, нет смысла

А можно поставить вот такой набор:

http://www.autosecurity.ru/dop/handsfree/nokia.shtml

???

Микрофон там идет, а звук пустить на штатные динамики?! Большего не надо! Может кто делал? На фокус установка даже у дилеров стоит порядка 50-100 у.е.
У официалов можно и свою громкую связь поставить, где-то за 160 гринов.Только на штатные динамики выводить не рекомендую- слишком громко орет и очень басы сильные, так что половину речи понимаешь. Я просил переделать- динамик из комлекта поставить. Подключить кнопку руля не смогли, но я и не настаивал, т.к. у моей гр.связи отдельная кнопка с регулировкой громкости есть.
ZeuSpApA вне форума ZeuSpApA    
Клаббер-завсегдатай
Старый #92   05.04.2006, 00:07
А какой это комплект и под какой телефон?! Если мона то с ссылочками
FAlex вне форума FAlex    
Начинающий клаббер
Старый #93   05.04.2006, 05:59
А кто-нибудь может сказать об алгоритме работы датчика дождя? Такое ощущение, что он срабатывает на кочках, когда машину хорошенько тряхнет. А если дорога нормальная - все стекло зальет, а дворники молчат.
Клаббер-завсегдатай
Старый #94   10.04.2006, 10:42
Фуф! Забрал свое авто еще в четверг вечером, на учет поставил в пятницу! Отписаться раньше не получилось =)!
Машина конечно класс, ожидал куда меньшего, особенно когда начитался некоторых отзывов здесь! Шумоизоляция - вполне достойна, лучше всех тех атво на которых ездил до этого! Жесткость подвески... - да, чувствуется, но машина тиха и спокойно проходит кочки, по этому на жесткость особого внимания не обращаешь! Кто то тут писал, что машину на кочках трясет как ТАЗик. Хм.... Наверное этот человек до Примеры ездил на Мерине, а ТАЗ знает только по наслышке. Последние 4 месяца я ездил на Киа Рио - вот это действительно банка консервная, производства отечественного! А тууууттттт.... кайф....
Очень понравилась музыка штатная. СД-диски проигрываются на ура! Я не меломан и качество звука меня устраивает на 5+.

Такой вопрос по обкатке. Насколько я понял обкаточный период - 1600-2000 км, а максимум оборотов - 3500? Так?
Кстати, заводил машину и случайно, по непривычке, перепутал педаль тормоза и газа, получилось что сильно надавил на газ и обороты улетели тысячам к 5 (на нейтралке). Это очень страшно для двигателя в процессе обкатки, если подобные случаи будут крайне редки? Просьба не давать ответы типа "если таких моментов не будет - будет лучше". Это понятно, но разные бывают ситуации, бывает и на дороге придется срочно крутануть движок чтобы уйти от столкновения.

Забирал авто в Дженсере на Добролюбова. Остался доволен работой менеджеров, особенное спасибо Суринову Максиму, если он читает форум. Все объяснил, подсказал, показал, сделал приличную скидку в виде подарка!!!
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #95   10.04.2006, 10:52
Андрей поздравляю :!:
А ты переживал :!: Удачи :D
Клаббер-завсегдатай
Старый #96   10.04.2006, 15:46
Александр, спасибо!
Вливаюсь в ваши ряды =)

Кто-нибудь подскажет по поводу вопросо по обкатке?!
dmitmil вне форума dmitmil    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химкинах; Авто: черная Р12 Elegance 2.0 MT D-D, 2005
Старый #97   10.04.2006, 15:54
по обкатке- в поиск сходи, там тыщу раз эту тему обсуждали. А ваще- поздравы!
Аццкий клаббер
Старый #98   10.04.2006, 16:06
Купил такой комплект блютузный от SonyEricsson за 5 тыс. руб. с копейками - не помню точно. Через неделю договорился поставить на Дженсере. О результатах доложу. Дисплей, думаю, удачно впишется над левой частью зеркала заднего вида, микрофон - под очешник, джойстик - справа под рулем (над щелями пищалки) или на бороде торпедо, динамик - под сидение, наверное. В общем, еще обсужу с мастером, но провода такой длины, что не достанут, разве что, до багажника.
andy_sun вне форума andy_sun    
Клаббер-завсегдатай
Старый #99   10.04.2006, 16:36
Проще блютух в ухо купить и все - и голосовой набор, и снять положить трубку, и голосовые метки, и все на скорости.
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #100   10.04.2006, 16:39
В ухо не удобно, т.к. его постоянно забываешь заряжать, Не удобно цеплять на ухо. Сидишь, как марсианин или агент спецслужб с такой байдой. К тому же, там нет дисплея, а тут все видно, кто звонит, что набираешь и т.п.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera