|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
05.02.2010, 22:12
|
|
Накладки на руль - отслоение покрытия
Доброго времени суток))) машине полтора года, а на накладке на руле начало отслаиваться покрытие, дилеры говорят - естественный износ, бред какой-то и Ниссан Мотор Рус отказывает в гарантийной замене, кто нибудь сталкивался с этим???
|
|
|
# 2
05.02.2010, 22:23
|
|
|
|
|
# 3
05.02.2010, 22:38
|
|
ниссан уникальная машина
блин восстанавливать на новой машине....... пежо307, аудиа4, фиат пунто, хонда аккорд, тойота рав4 - не было ничего похожего и при большем пробеге.....причем слоиться там где не касаются руки тоже.....до 100 тыс и 3х лет стопроцентно должна быть гарантия....
|
|
|
# 4
05.02.2010, 22:40
|
|
ре ссылка
за ссылку спасибо конечно, залепил бы пластиковыми накладками под дерево или под алюминий, но не делают под европейцев....со штатовскими продавцами уже списывался(((
|
|
|
# 5
05.02.2010, 23:34
|
|
У меня тоже самое отслоение. В Автопродиксе сказали естественный износ и выдали бумагу, об этом говорящую. Покрытие отслаивается даже ели потрешь пальцем. Да редиски они все!
Последний раз редактировалось Shurik, 05.02.2010 в 23:35.
Причина: 1.1
|
|
|
# 6
06.02.2010, 01:16
|
|
енто точно я тоже заметил что у родителя на руле тоже пленка( покрытие ) слазит как то совсем не камильфо ,не серьезно все это со стороны производителя экономить на таких мелочах хотя цена далеко не маленькая ,из таких мелочей состоит общее отношение к продукции я вот думаю что следующая машинка будет что нибудь другое если конечно не исправят свои недочеты
|
|
|
# 7
06.02.2010, 04:41
|
|
Сообщение от napoletano
блин восстанавливать на новой машине....... пежо307, аудиа4, фиат пунто, хонда аккорд, тойота рав4 - не было ничего похожего и при большем пробеге....
|
перед глазами навара у которой пробег под 200 и ничего не сдирается - просто на каком-то рестайлинге покрытие заменили на "более приятное на ощупь"...
а черные полированные очень прикольно выглядят и больше не обдерутся...
|
|
|
# 8
06.02.2010, 12:58
|
|
Отслоение появилось после года эксплуатации (после 20 000 км) на руле и около кнопок на центральной консоли... во вторник очередное ТО - попробую добиться замены по гарантии...
|
|
|
# 9
06.02.2010, 17:00
|
|
Попробуйте! Отпишитесь по результату. У меня инженер по гарантии рассказывал о битых передних стеклах и царапинах от осколков на моем руле и панели стеклоподъемников. Конечно стекла у меня не бились. Выводы он сделал из маркировки годов на стеклах, перед 2008, зад 2007. " Такого быть не может" сказал этот (пункт 1.1 правил форума). Я его подозвал к новому Кашкаю и показал стекла, перед 09, зад 08. Этот (пункт 1.1 правил форума) тут же сбежал, такие чудные они в Автопродиксе.
|
|
|
# 10
06.02.2010, 18:19
|
|
может, как вариант,составить коллективное письмо в Ниссан Рус, потому что так быть не должно, чтобы они пошевелились и начали менять по гарантии, много подписей в досудебной претензии.....чем черт не шутит
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|