|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 1
05.02.2010, 19:55
|
|
Непонятное рычание после преодоления припятствия
У меня кашкай 2 литра вариатор. Один раз меня хорошенько подперли дорожники, завалив меня снегом, чистя дорогу. Причем так, что еле двери открыл. Барьер был выше порогов, а снег далеко не рыхлый, да причем много жестких снежных камней. Преодолел я этот барьер со второй попытки, но днищем шкрябал не хило. Буквально через некоторое время появился не приятный звук похожий на скрежет, или на сильное рычание, приэтом только при движении вперед и от 20 до 40 км/ч. Глушак не пробит, так как на нетралке даешь газу, звук двигла обычный. Если у кого-то что-то аналогичное было, прошу ответить. Спасибо!
|
|
|
# 2
05.02.2010, 23:29
|
|
Возможно, помята теплозащита глушителя, закрепленная на днище. Эта самая защита и может издавать похожие звуки. Машину на яму/подъемник и смотреть. Если всё ок - будем думать дальше.
|
# 3
08.02.2010, 16:39
|
|
Загонял машину на эстакаду никаких повреждений не видно. Теперь при большом минусе на улице при разогретом движке, включаю вариатор "движение вперед" и удерживаю педаль тормоза, идёт сильная вибрация по салону у неслабый гул. Все это проходит когда на машине несколько километров проедешь.
|
|
|
# 4
08.02.2010, 17:11
|
|
А повреждения на глаз могут и не быть видны. У меня была такая же фигня, на подъемник меня поднимали прямо в машине и там просили нажимать газ-тормоз. При этом внизу смотрели, в каким месте защита вибрирует. Звуки были ого-го, да, я помню. И только на стоящей машине. Хотя, м.б., в движении просто не слышно этого.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|