|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
05.02.2010, 06:55
|
|
проблема по электрике...
При открывании дверей должна загораться салонная лампа, звучать звуковой сигнал и гореть контролька на панели приборов. Правильно? У меня только при открывании багажника загорается контролька открытых дверей, звука нет вообще. Салонная ни в одном из двух положении не горит. Откуда начать устранение неполадок? На сервис всегда успею.
|
|
|
# 2
05.02.2010, 07:55
|
|
Вот оно тяжелое детство с автомобилями ваз )Звука там нет , заменить лампу в плафоне
|
# 3
05.02.2010, 09:13
|
|
Сообщение от cosmos
Звука там нет
|
Звук есть только если включены габариты или ближний свет
Сообщение от cosmos
заменить лампу в плафоне
|
И проверить концевики дверей.
|
|
|
# 4
05.02.2010, 09:21
|
|
Как так есть , если у меня две машины были , одна дорестайл , одна после рестай и звука там нет )Даже на приме п12 нет и на трайле т30 нет )
|
# 5
05.02.2010, 09:56
|
|
Сообщение от wfoto
Сообщение от cosmos
Звука там нет
Звук есть только если включены габариты или ближний свет
Сообщение от cosmos
заменить лампу в плафоне
И проверить концевики дверей.
|
Подтверждаю выше сказанное, что если включены габариты, то при открытии дверей или багажника должен быть звук.
Pozolgen проверте концевики дверей, наверняка в них причина на все 4 концевика убъете 30 мин.
|
|
|
# 6
05.02.2010, 11:51
|
|
Сообщение от Areda
Подтверждаю выше сказанное, что если включены габариты, то при открытии дверей или багажника должен быть звук.
|
Так же подтверждаю, но хочу поправить - при заглушенном двигателе!
|
|
|
# 7
05.02.2010, 13:39
|
|
Сообщение от Vitikov
Сообщение от Areda
Так же подтверждаю, но хочу поправить - при заглушенном двигателе!
|
А у меня звук ещё живёт своей жизнью,да я особо и не парюсь,даже рад когда звук не работает а то он не очень та приятный.
|
# 8
05.02.2010, 14:00
|
|
Всё правильно звук должен быть!!!
|
|
|
# 9
05.02.2010, 18:58
|
|
При открывание дверей салонная лампа загорится тогда когда на ней перключатель перевести в положение по середине (точно не помню), в первом положении салонаая лампа выключена и не включается, в серединное положение она горит при открывании двери, а втретьем положении горит всегда))))))
|
|
|
# 10
06.02.2010, 13:27
|
|
А у меня лампа горит, только когда принудительно включишь, на открытие дверей не срабатывает, но индикатор открытия дверей срабатывает на все 4-е. Загорается только свет в багажнике при его открытии. А зумер пищит при включеных габаритах при открытие водительской двери!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|