|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
21.03.2006, 02:21
|
|
Потрял все ключи .Очень нужна ВАША ПОМОЩЬ.
Доброго времени суток ВАМ. На Вас последняя надежда.... не успел я сделать запасной ключ, как потерял второй...(((
Машина Nissan Almera 97 г.в. ключи с ситемой NATS ((( подскажите пожалйста цену вопроса и варианты решения моей проблеммы... остался без машины..и попал на эвакуатор.....съездил блин, цветочки купил
Заранее всем спасибо за ответ...
Прошу прощения, если тему начал повторно... сил нет пользоваться поиском... настроение испорченно.
|
|
|
# 2
21.03.2006, 07:12
|
|
Мдяяяя, чейто помню в мануале было написано что нумерок с бирки второго ключа надоть отправть в ниссан они ключ по нему новый пришлють. Цену вопроса не знаю. Но любом случае однозначна нужно обращаться либ к дилеру либ к официальному представительству ниссана в россии. а здеся усеравно ключ не восстановишь.Воть! Да и еще не падайте духом и контролируйте ситуацию!
|
|
|
# 3
21.03.2006, 08:55
|
|
к дилеру на эвакуаторе.
если вообще нет ключей - больше вариантов нет.
|
# 4
21.03.2006, 09:11
|
|
придется менять замок зажигания?? совсем забыл сказать, что у меня есть ключ сделанный под родной, но он обычный не чипованный...(как от квартиры) он не поможет мне?
|
|
|
# 5
21.03.2006, 09:13
|
|
возможно ли обойти офицалов? у них наверное очень дорого.....
|
|
|
# 6
21.03.2006, 09:13
|
|
Сообщение от Антонов
придется менять замок зажигания?? совсем забыл сказать, что у меня есть ключ сделанный под родной, но он обычный не чипованный...(как от квартиры) он не поможет мне?
|
Замок замком, а как же NATS ?
|
# 7
21.03.2006, 09:23
|
|
Я не знаю, по этому и тут.
|
|
|
# 8
21.03.2006, 09:28
|
|
Имхо, нужно позвонить диллерам, они подскажут!!! Позвонишь - отпишись!!!
|
# 9
21.03.2006, 09:34
|
|
обычным ключем натс не обойдешь можна тока руль крутить
|
|
|
# 10
21.03.2006, 09:39
|
|
Мне в гарантийной книжке диллеры записали код и сказали, что по нему мона изготовить ключ!!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|